Unsere Schule

Menüplan 20.04.2018 - 26.04.2018

 

 

Mo.23.04.

 

 

                         

1. Frische Landhaus Suppe mit diversen Hülsenfrüchten und Suppengrün, dazu Stangenbrot (1,2,3) (A,I,WZ), Salat           

2. Salattheke

farblos

 
 

Mi 25.04.

1. Rinderhacksteak mit frischem Apfelrotkohl und Kartoffelpüree (2,3,17) (A,C,G,WZ), Salat

2. Salattheke

 

farblos

 

Do 26.04.

1. Currywurst Pfanne mit Mex. Gemüse in pikanter Barbecue Sauce, dazu Butterkartoffeln (2,3,7,15) (A,G,WZ), Salat

2. Salattheke

farblos


 

Fr, 20.04.

 

1. Buntes Kalbs-Ragout mit Erbsen, runden Karotten und Spargel,dazu Butterreis  (A,G,WZ) (18)

2. Salattheke

3. Tagesgericht: Schwäbische Käsespätzle,Salat

4. Nudeln mit Rahmsauce,Erbsen und Backfisch,Salat

5. Fischragout mit Erbsen dazu Reis,Salat

   

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:20 Uhr schließt.

Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an mensa@bvsdormagen.de richten.   

Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten

 

Neu: Die 14 Allergene: A -für Glutenhaltiges Getreide ,  B - für Krebstiere und -erzeugnisse,  C -für Eier und daraus gewonnennen Erzeugnisse,

                                    D - für Fisch und -Erzeugnisse,  E - Erdnüsse und -erzeugnisse, F - für Soja(-bohnen) und -erzeugnisse,

                                    G - für Milch und -erzeugnisse (inkl. Laktose),

                                    H - für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (zb. Mandeln,Haselnüsse,Walnüsse usw.),

                                    I - für Sellerie und -erzeugnisse, J - für Senf und -erzeugnisse, K - für Sesam-Samen und -erzeugnisse,

                                    L - für Schwefeldioxid und -erzeugnisse, M - Lupinen und daraus hergestellte Produkte, 

                                    N - für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische  und daraus hergestellte Erzeugnisse

                                    WZ - Weizen, RO - Roggen, GE - Gerste, HF - Hafer, DK - Dinkel, GR - Grieß

                                    (und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

1) mit Farbstoff - 2) mit Konservierungsstoff - 3) mit Antioxidationsmittel - 5 geschwefelt - 7) mit Phosphat - 8) mit Milcheiweiß - 9) koffeinhaltig - 10) chininhaltig - 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten - 13) gewachst - 14) mit Taurin  

 

Die Fotos wurden vom tatsächlichen Mensaessen erstellt; kleine Abweichungen vorbehalten. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Essen 1 wird gemeinsam mit den Schüler/innen ausgewählt. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der seine Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich  - Tel. 02182 8862224