Speiseplan vom 12.05. - 16.05.2025

 

Montag 12.05.2025

  1. Gefüllte Eierravioli (A3,C,GR,2,3) in Tomaten-Paprika-Sauce (A3,G)
  2. vegetarisch:Gemüsedonut (A3,C,G,2,3) mit Maiwirsing (A3,G) und Kartoffeln
  3. Salattheke
  4. Allergieessen: Gefügel Bockwurst(2,3,7,15) mit Wirsing und Kartoffeln
  5. Motto-Woche: Currywurst-Gulasch (A3,16,7,2,3) mit Kartoffeln und Gurkensalat (J)

Auf dem Bild ist ein Gulaschgericht zu sehen


Mittwoch 14.05.2025

  1. Hähnchenschnitzel (A3,C,15,2,3) oder Chicken-Nuggets (A3,G) mit Brokkoli "natur" und Kartoffelpüree (G)
  2. vegetarisch:Brokkoli "natur" mit Kartoffelpüree (G)
  3. Salattheke
  4. Allergieessen: Spiralnudeln(A3,GR) / Glutenfreie Nudeln mit Tomatensauce
  5. Motto-Woche:Hackbraten (A3,C,16) in dunkler Sauce (A3,G) dazu Brokkoli "natur" und Kartoffelpüree (G)

Auf dem Bild sieht man das Gericht Milchreis


Donnerstag 15.05.2025

  1. Elternsprechtag
  2. vegetarisch: Kein Essen
  3. Salattheke
  4. Allergieessen: /
  5. Motto-Woche: /

Auf dem Bild ist das Gericht Chicken Nuggets zu sehen


Freitag 10.05.2025

  1. Käsespätzle (A3,G,C,1) mit gebratenen Hähnchenwürfel (15), dazu bunter Bohnensalat (J)
  2. vegetarisch: Veg. Tofu Balls (A3,C,F) mit Erbsen und Möhren in Sauce (A3,G), dazu Spätzle (A3,C,F)
  3. Salattheke
  4. Allergieessen: Kartoffelcremesuppe, dazu Baguette(A3) / Glutenfreies Brot
  5. Motto-Woche: Paprika-Mais-Quiche (A3,C,G) mit Kasslerstreifen (7,15), dazu Salat der Saison (J)

Auf diesem Bild sehen sie ein Minestrone Gericht


 

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.

Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. richten.

Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten

Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224


Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)

Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb