Speiseplan vom 12.05. - 16.05.2025
Montag 12.05.2025
- Gefüllte Eierravioli (A3,C,GR,2,3) in Tomaten-Paprika-Sauce (A3,G)
- vegetarisch:Gemüsedonut (A3,C,G,2,3) mit Maiwirsing (A3,G) und Kartoffeln
- Salattheke
- Allergieessen: Gefügel Bockwurst(2,3,7,15) mit Wirsing und Kartoffeln
- Motto-Woche: Currywurst-Gulasch (A3,16,7,2,3) mit Kartoffeln und Gurkensalat (J)
Mittwoch 14.05.2025
- Hähnchenschnitzel (A3,C,15,2,3) oder Chicken-Nuggets (A3,G) mit Brokkoli "natur" und Kartoffelpüree (G)
- vegetarisch:Brokkoli "natur" mit Kartoffelpüree (G)
- Salattheke
- Allergieessen: Spiralnudeln(A3,GR) / Glutenfreie Nudeln mit Tomatensauce
- Motto-Woche:Hackbraten (A3,C,16) in dunkler Sauce (A3,G) dazu Brokkoli "natur" und Kartoffelpüree (G)
Donnerstag 15.05.2025
- Elternsprechtag
- vegetarisch: Kein Essen
- Salattheke
- Allergieessen: /
- Motto-Woche: /
Freitag 10.05.2025
- Käsespätzle (A3,G,C,1) mit gebratenen Hähnchenwürfel (15), dazu bunter Bohnensalat (J)
- vegetarisch: Veg. Tofu Balls (A3,C,F) mit Erbsen und Möhren in Sauce (A3,G), dazu Spätzle (A3,C,F)
- Salattheke
- Allergieessen: Kartoffelcremesuppe, dazu Baguette(A3) / Glutenfreies Brot
- Motto-Woche: Paprika-Mais-Quiche (A3,C,G) mit Kasslerstreifen (7,15), dazu Salat der Saison (J)
Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.
Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an
Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten
Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224
Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb