header ohne Text

header

Menüplan 16.03.2020 - 03.04.2020

 


 

Aufgrund der aktuellen Situation bieten wir bis zu den Osterferien kein Mittagessen an.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute.

 

 

Chili con Carnetopf mit Paprika-Tomaten-ZwiebelwürfelMais und Kidneybohnen


 

 

 

 

 

Rindergeschneteltes Stroganoff


 

 

 

 

 

Holsteiner Kartoffel-Cremesuppe mit gebr. Rinderhack und feinem Wurzel-Gemüse


 

 

 

 

Florentiner Fischgratin mit Blattspinat

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.

Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an mensa@bvsdormagen.de richten.   

Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten

 

Allergene:

A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut*             B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6) Pekanüsse*           H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*                          L) Schwefeldioxid & Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries*  (*daraus gewonnene Erzeugnisse)

Zusatzstoffe:

1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker                  5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig                    11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin          15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb 

Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der seine Produkte von regionalen Betrieben bezieht.                                        Dinner-Catering -  Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich  - Tel. 02182-8862224       

Informationen