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Menüplan 11.11.2019 - 15.11.2019

 

Mo. 11.11.

 

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3. Salattheke

 KEIN ESSEN - DISPO FERIENTAG

Chili con Carnetopf mit Paprika-Tomaten-ZwiebelwürfelMais und Kidneybohnen

Mi. 13.11.

1.  Penne-Nudeln (A3,GR) mit hausgemachter Möhren-Kräuter-Bolognese,dazu Cole-Slaw-Salat (2,3,C,G)

2.  Penne-Nudeln (A3,GR) mit Rinder Bolognese (A3,17)

3.  Salattheke

 

Rindergeschneteltes Stroganoff

Do. 14.11.

 

1. Kartoffel-Lauchcreme-Suppe (G,A3) mit Schmelzkäse und Gefl- Wienerle in Scheiben (2,3,7,15),dazu Stangenbrot (A3,A4,2,3)

2.  Kartoffel-Lauchcreme-Suppe (G,A3) mit Schmelzkäse und Sojawürfel (F),dazu Stangenbrot (A3,A4,2,3)

3.  Salattheke

 

Holsteiner Kartoffel-Cremesuppe mit gebr. Rinderhack und feinem Wurzel-Gemüse

Fr. 15.11.

1. Mehliertes Hokifilet (A3,C,D,2,3) in Zitronen-Panade mit Röstzwiebel-Kartoffelpüree (G) 

2. 

3. Salattheke

Florentiner Fischgratin mit Blattspinat

 

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.

Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an mensa@bvsdormagen.de richten.   

Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten

 

Allergene:

A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut*             B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6) Pekanüsse*           H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*                          L) Schwefeldioxid & Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries*  (*daraus gewonnene Erzeugnisse)

Zusatzstoffe:

1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker                  5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig                    11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin          15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb 

Die Fotos wurden vom tatsächlichen Mensaessen erstellt; kleine Abweichungen vorbehalten. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Essen 1 wird gemeinsam mit den Schüler/innen ausgewählt. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der seine Produkte von regionalen Betrieben bezieht.                                        Dinner-Catering -  Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich  - Tel. 02182-8862224       

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