header ohne Text

header

Montag 25.10.2021                                                                                             

1. Veg. Teigtaschenauflauf (F,A3,C,G,2,3) mit frischem Gemüse in Basilikumsauce (A3,G) mit Käse überbacken

2. Fagottini Pomodere (A3,C,G,15,2,3) mit einer leichten Sahnesauce (A3,G) Blattspinat, getr. Tomaten und Putenschinkenstreifen (2,3,7,15)

3. Salattheke

Mittwoch 27.10.2021

1. kein Mittagessen Studientag

2.

3.

Donnerstag 28.10.2021

1. Alaska-Seelachsfilet im Knuspermantel (A3,C,D,2,3) mit Butterkartoffeln dazu Salt der Saison mit Tiroler Dressing (2,3,C,G)

2. Schweinefiletgeschnetzeltes (16) in Waldpilzsauce (A3,G) mit Schupfnudeln (A3,G,C,2,3), dazu Salat der Saison mit Tiroler Dressing (2,3,C,G)

3. Salattheke

Freitag 29.10.2021

1.  Hühner-Nudeltopf (A3,GR,15) mit Gemüsestreifen (I), dazu Stangenbrot (A3,A4,2,3)

2. Erbsensuppe (J) mit Wurzelgemüse (I), dazu Stangenbrot (A3,A4,2,3)

3. Salattheke

 

    
   

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.

Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an mensa@bvsdormagen.de richten.   

Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten

 

Allergene:

A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut*             B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6) Pekanüsse*           H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*                          L) Schwefeldioxid & Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries*  (*daraus gewonnene Erzeugnisse)

Zusatzstoffe:

1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker                  5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig                    11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin          15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb 

Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht.                                        Dinner-Catering -  Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich  - Tel. 02182-8862224       

Informationen

Rundflug über die BvS