header ohne Text

header

Speiseplan 14.12.2020 - 18.12.2020

Montag 14.12.2020

1. Tortelini Tricolore "Ital. Art" (A3,GR,G,C,2,3) mit Tomaten, Paprika und Zucchini in Tomatensauce (A3)

2.Teigtaschenauflauf (A3,C,2,3) mit buntem Gemüse (I) in Tomatensauce (A3) und Käse überbacken

3. Salattheke

 

 

Mittwoch 16.12.2020

1. Bunte Spiralnudeln (A3,GR) mit hausgemachter Basilikum-Pesto (A3,G) in Peperona-Sauce, dazu Möhrensalat in Zitronen-Honig-Vinaigrette (J)

2. Currywurstpfanne (2,3,7,15,A3) mit Gemüse, dazu Reis

3. Salattheke

 

Donnerstag 17.12.2020

1. Pan. Backfisch (A3,C,D,G,2,3) mit Butterkartoffeln, dazu Blattsalat in Aioli-Joghurt-Dressing (G,C,2,3)

2. Nudelauflauf (A3,GR) in Tomaten-Sahne-Sauce (A3,G) mit Käse überbacken

3. Salattheke

Freitag 18.12.2020

1. Weiße Bohnensuppe (J) mit buntem Wurzelgemüse (I), und Gefl. Wienerle in Scheiben (2,3,7,15) ,dazu Stangenbrot (A3,A4,2,3)

2. Weiße Bohnensuppe (J) mit buntem Wurzelgemüse (I) und Baguette (A3,A4,2,3)

3. Salattheke

 

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.

Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an mensa@bvsdormagen.de richten.   

Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten

 

Allergene:

A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut*             B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6) Pekanüsse*           H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*                          L) Schwefeldioxid & Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries*  (*daraus gewonnene Erzeugnisse)

Zusatzstoffe:

1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker                  5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig                    11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin          15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb 

Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der seine Produkte von regionalen Betrieben bezieht.                                        Dinner-Catering -  Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich  - Tel. 02182-8862224       

Informationen