header ohne Text

header

Speiseplan 30.11.2020 - 04.12.2020

Montag 30.11.2020

1. Gefl. Wurst-Gulasch (2,3,7,15,A3) in Barbequesauce (A3) mit Mais, Zwiebel und Paprika, dazu Kartoffelpüree (G)

2. Mexicogemüse in Barbequesauce (A3) mit Mais, Zwiebel und Paprika, dazu Kartoffelpüree (G)

3. Salattheke

 

 

Mittwoch 02.12.2020

1. Kalbs Geschnetzeltes (18) "Züricher Art" mit Zwiebel und Champignon, dazu Butterspätzle (A3,C,G) und angemachter Rote Bete Salat

2. Fränkischer Sauerkrauttopf mit Äpfeln und Creme Fraiche (G), dazu Butterspätzle (A3,C,G)

3. Salattheke

 

Donnerstag 03.12.2020

1. Frisches Pangasius-Ragout (D,C,G,A3) mit Tomaten, Zucchini und Paprika in Kräuter-Limonen-Sauce, dazu Petersilien Drillinge

2. Kassler (16) in brauner Sauce (A3,G) mit grünen Bohnen und Paprika Schwenkkartoffeln

3. Salattheke

Freitag 04.12.2020

1. Rote Linsensuppe mit Wurzelgemüse (I) und Pulled-Chicken (15), dazu Ciabatta-Brot (A3,A4,2,3)

2. Rote Linsensuppe mit Wurzelgemüse (I), dazu Ciabatta-Brot (A3,A4,2,3)

3. Salattheke

 

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.

Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an mensa@bvsdormagen.de richten.   

Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten

 

Allergene:

A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut*             B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6) Pekanüsse*           H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*                          L) Schwefeldioxid & Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries*  (*daraus gewonnene Erzeugnisse)

Zusatzstoffe:

1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker                  5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig                    11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin          15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb 

Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der seine Produkte von regionalen Betrieben bezieht.                                        Dinner-Catering -  Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich  - Tel. 02182-8862224       

Informationen