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Menüplan 19.11.2018 - 23.11.2018

 

Mo. 19.11.

1.  Gebr. H-Schnitzel mit Brokkoli und Hollandaise-Sauce,dazu Drillinge (A,C,G,WZ) (2,3,15), Salat

2. Salattheke

3.  Ravioli in einer Blattspinat und Champignonsauce, Salat

4. Reis mit Tomaten-Gemüse-Sauce dazu eine Geflügel-Bratwurst,Salat

 

Chili con Carnetopf mit Paprika-Tomaten-ZwiebelwürfelMais und Kidneybohnen

Mi. 21.11.

1.  Überbackene Käse-Spätzle mit Gemüsestreifen in Bechamelsauce gratiniert (A,C,G,WZ) (1)

2. Salattheke

3.  ,Salat

 

Rindergeschneteltes Stroganoff

Do. 22.11. 

1.  Serbischer Bohneneintopf mit Wurzelgemüse und Geflügel Wienerle in Scheiben,dazu Stangenbrot  (A,G,I,C,WZ) (2,3,7,15)

2. Salattheke

3. ,Salat

 

Holsteiner Kartoffel-Cremesuppe mit gebr. Rinderhack und feinem Wurzel-Gemüse

Fr. 23.11. 

1.  Hausgemachter Vanille-Milchreis mit Kirschen , Salat (G) ()

2. Salattheke

3. ,Salat

 

Florentiner Fischgratin mit Blattspinat

 

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.

Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an mensa(at)bvsdormagen.de richten.   

Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten

 

Neu: Die 14 Allergene:

A -für Glutenhaltiges Getreide ,  B - für Krebstiere und -erzeugnisse,  C -für Eier und daraus gewonnennen Erzeugnisse,

D - für Fisch und -Erzeugnisse,  E - Erdnüsse und -erzeugnisse, F - für Soja(-bohnen) und -erzeugnisse,

G - für Milch und -erzeugnisse (inkl. Laktose),

H - für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (zb. Mandeln,Haselnüsse,Walnüsse usw.),

I - für Sellerie und -erzeugnisse, J - für Senf und -erzeugnisse, K - für Sesam-Samen und -erzeugnisse,

L - für Schwefeldioxid und -erzeugnisse, M - Lupinen und daraus hergestellte Produkte, 

N - für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische  und daraus hergestellte Erzeugnisse

WZ - Weizen, RO - Roggen, GE - Gerste, HF - Hafer, DK - Dinkel, GR - Grieß

(und daraus gewonnene Erzeugnisse)

 

1) mit Farbstoff - 2) mit Konservierungsstoff - 3) mit Antioxidationsmittel - 5 geschwefelt - 7) mit Phosphat - 8) mit Milcheiweiß - 9) koffeinhaltig - 10) chininhaltig - 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten - 13) gewachst - 14) mit Taurin  

Die Fotos wurden vom tatsächlichen Mensaessen erstellt; kleine Abweichungen vorbehalten. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Essen 1 wird gemeinsam mit den Schüler/innen ausgewählt. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der seine Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Reuschenberger Straße 44 - 41472 Neuss - Tel. 02131-291829        

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