- Geschrieben von Yvonne Leuchter (Mensa)
Montag 29.05.2023 1. kein Mittagessen Feiertag
Mittwoch 31.05.2023 1. Spaghetti (A3,GR) mit Geflügel-Bolognese (A3,15) 2. Spaghetti (A3,GR) mit LInsen-Bolognese (A3) vegetarisch 3. Salattheke 4. Spaghetti (A3,GR) mit Tomatensauce vegetarisch
Donnerstag 01.06.2023 1. Backfisch (C,D,A3,2,3) mit Kartoffeln, dazu Salat der Saison mit Dressing (G,C,2,3) 2. Hühner-Frikassee (A3,G,15) ,dazu Reis 3. Kartoffeln /Reis mit Rahmsauce ,dazu Rahmwirsing (A3,G) vegetarisch 4. Salattheke
Freitag 02.06.2023 1. Tomaten-Creme-Suppe (A3,G) mit Kräuter und Reis ,dazu Baguette (A3) vegetarisch 2. Salattheke 3. Landhaussuppe (I,J) mit versch. Hülsenfrüchten,dazu Baguette (A3) vegetarisch |
|
|
|
Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.
Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an bvs.mensa@bvsdormagen.de richten..
Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten
Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen* L) Schwefeldioxid & Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb
Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich - Tel. 02182-8862224