header ohne Text

header

Speiseplan 21.09.2020 - 25.09.2020

Montag 21.09.2020

1. Hausgemachte Erbsensuppe (I,J) mit Wurzelgemüse (I) und Puten Wienerle (2,3,7,15), dazu Franz. Stangenbrot (A3,A4,2,3)

2. Haugemachte Erbsensuppe (I,J) mit Wurzelgemüse (I), dazu Franz. Stangenbrot (A3,A4,2,3)

3. Salattheke

 

 

Mittwoch 23.09.2020

1.Bunte Spiralnudeln (A3,GR) mit Tomaten-Kräutersauce (A3),dazu grüner Salat mit Cocktail-Dressing (G,C,2,3)

2.

3. Salattheke

 

Donnerstag 24.09.2020

1. Jumbo-Fischstick (A3,C,D,2,3) mit Kohlrabi "a la Creme" (A3,G) ,dazu Drillinge

2. Drillinge mit Rahmsauce (A3) dazu Kohlrabi "a la Creme" (A3,G)

3. Salattheke

Freitag 25.09.2020

1.  Hausgemachte Rinder-Meatballs (17,A3,J,C) in Schaschliksauce (A3) mit grünen Bohnen und Kartoffeln

2.  Buttergemüse (G) mit Kartoffeln dazu Veg. Bratensauce

3. Salattheke

 

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.

Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an mensa@bvsdormagen.de richten.   

Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten

 

Allergene:

A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut*             B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6) Pekanüsse*           H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*                          L) Schwefeldioxid & Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries*  (*daraus gewonnene Erzeugnisse)

Zusatzstoffe:

1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker                  5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig                    11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin          15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb 

Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der seine Produkte von regionalen Betrieben bezieht.                                        Dinner-Catering -  Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich  - Tel. 02182-8862224       

Informationen