header ohne Text

header

Montag 20.06.2022                                                                                             

1. Tortellini Tricolore (A3,C,G,2,3) in Tomaten-Kräuter-Sauce (A3,G) mit Gemüse und geräucherten Hähnchenbruststreifen (15,7)

2. Pulled Pork (16) mit Texasgemüse (A3,G) und Kräuterstampfkartoffeln

3. Salattheke

4. Frischer Rahmspinat (A3,G) mit Rührei (C,G) und Kartoffelstampf

Mittwoch 22.06.2022

1.

2. Bundesjugendspiele kein Mittagessen

3.

Donnerstag 23.06.2022

1.

2. Wandertag kein Mittagessen

3.

Freitag  24.06.2022

1.

2. Unterrichtsschluss um 11:30 Uhr kein Mittagessen

3.Wir wünschen allen eine schöne Ferienzeit

 

 

    
   

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.

Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an mensa@bvsdormagen.de richten.   

Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten

 

Allergene:

A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut*      B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse*           H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*                 L) Schwefeldioxid & Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries*  (*daraus gewonnene Erzeugnisse)

Zusatzstoffe:

1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker        5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig           11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb 

Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich  - Tel. 02182-8862224       

Informationen

Rundflug über die BvS