header ohne Text

header

Montag 26.09.2022                                                                                            

1  Geflügel Currywurstpfanne (2,3,15,A3) mit Paprika,Mais und Zwiebeln,dazu frischer Kartoffelpüree (G)

2.Tortellini Tricolore (A3,GR,G,2,3) mit Putenschinkenstreifen (2,3,7,15) ,Mais und Paprika in Käse-Kräuter-Rahm-Sauce (A3,G)

3. Salattheke

 

Mittwoch 28.09.2022

1. Ital. Kartoffel-Bällchen (A3,GR,C,2,3) in Butter geschwenkt, frisches Ratatouille-Gemüse in Tomaten-Basilikum-Sauce (A3) mit Putenstreifen (15)

2.  Hausgemachte Möhren-Bolognese (A3) mit frischer Petersilie,dazu Penne-Nudeln (A3,GR) und bunter Farmersalat mit Joghurt-Dressing (G,C,2,3) vegetarisch

3. Salattheke

 

Donnerstag 29.09.2022

1. Jumbo-Fischstick (A3,C,G,D,2,3)

2.  Möhrengemüse (J) mit Kartoffeln untereinander  - vegetarisch

3. Salattheke

 

Freitag  30.09.2022

1.  Serbische Bohnensuppe (J) mit Karotten,Lauch,Sellerie,Kartoffelwürfel und Streifen vom Pulled Chicken (15), dazu frisches Landbrot (A3,A4,2,3)

2.  Kartoffel-Karotten-Cremesuppe (A3,G) mit frischem Koriander und Soja Croutons (F,C) dazu frisches Landbrot (A3,A4,2,3) - vegetarisch

3. Salattheke

 

 

    
   

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.

Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an bvs.mensa@bvsdormagen.de richten..   

Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten

 

Allergene:

A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut*      B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse*           H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*                 L) Schwefeldioxid & Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries*  (*daraus gewonnene Erzeugnisse)

Zusatzstoffe:

1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker        5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig           11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb 

Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich  - Tel. 02182-8862224       

Informationen

Rundflug über die BvS