header ohne Text

header

Montag 24.01.2022                                                                                             

1. Hausgemachte Geflügelrolle (7,15,A3,C) nach "Königsberger Art" in Sauce (A3,G), dazu Drillinge

2. Rindergulasch (A3,G,17) mit Rotkohl, dazu Drillinge

3. Salattheke

Mittwoch 26.01.2022

1. Gebackene Chicken-Nuggets (2,3,7,15,C) oder Hähnchen-Unterkeule mit Kohlrabi a la Creme (A3,G), dazu Salzkartoffeln

2. Salzkartoffeln mit Rahmsauce (A3,G), dazu Kohlrabi a la Creme (A3,G)

3. Salattheke

Donnerstag 27.01.2022

1. Geflügel-Currywurstpfanne (7,15,A3,G) mit Mais, Paprika und Kidneybohnen, dazu Kartoffelpüree (G)

2. Leiziger Allerei (A3,G), dazu Kartoffelpüree (G)

3.   Salattheke

Freitag  28.01.2022

1.

2. kein Mittagessen

3.

 

    
   

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.

Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an mensa@bvsdormagen.de richten.   

Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten

 

Allergene:

A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut*             B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6) Pekanüsse*           H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*                          L) Schwefeldioxid & Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries*  (*daraus gewonnene Erzeugnisse)

Zusatzstoffe:

1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker                  5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig                    11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin          15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb 

Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht.                                        Dinner-Catering -  Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich  - Tel. 02182-8862224       

Informationen

Rundflug über die BvS