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Menüplan 29.10.2018 - 02.11.2018

 

Mo. 29.10.

 

1.  Hühnerragout mit Erbsen,Spargel und Champignons,dazu Reis (A,G,WZ) (5,15), Salat

2. Salattheke

3.   , Salat

 

Chili con Carnetopf mit Paprika-Tomaten-ZwiebelwürfelMais und Kidneybohnen

Mi. 31.10.

 

1.Geflügel-Cevapcici mit hausgemachtem Gurken-Minz-Quark dazu Tomaten-Paprika-Reis (A,C,G,WZ) (2,3,15)

2. Salattheke

3.  ,Salat

 

Rindergeschneteltes Stroganoff

Do. 01.11. 

 Feiertag

Holsteiner Kartoffel-Cremesuppe mit gebr. Rinderhack und feinem Wurzel-Gemüse

Fr. 12.10. 

 

1.  Jumbo-Fischstick mit Cocktail-Dip dazu Butter-Kartoffen, Salat (A,C,D,G,WZ) (2,3)

2. Salattheke

3. Reis mit Rahmsauce dazu Gemischtes Gemüse und Geflügel Bockwurst,Salat

 

Florentiner Fischgratin mit Blattspinat

 

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.

Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an mensa(at)bvsdormagen.de richten.   

Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten

 

Neu: Die 14 Allergene:

A -für Glutenhaltiges Getreide ,  B - für Krebstiere und -erzeugnisse,  C -für Eier und daraus gewonnennen Erzeugnisse,

D - für Fisch und -Erzeugnisse,  E - Erdnüsse und -erzeugnisse, F - für Soja(-bohnen) und -erzeugnisse,

G - für Milch und -erzeugnisse (inkl. Laktose),

H - für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (zb. Mandeln,Haselnüsse,Walnüsse usw.),

I - für Sellerie und -erzeugnisse, J - für Senf und -erzeugnisse, K - für Sesam-Samen und -erzeugnisse,

L - für Schwefeldioxid und -erzeugnisse, M - Lupinen und daraus hergestellte Produkte, 

N - für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische  und daraus hergestellte Erzeugnisse

WZ - Weizen, RO - Roggen, GE - Gerste, HF - Hafer, DK - Dinkel, GR - Grieß

(und daraus gewonnene Erzeugnisse)

 

1) mit Farbstoff - 2) mit Konservierungsstoff - 3) mit Antioxidationsmittel - 5 geschwefelt - 7) mit Phosphat - 8) mit Milcheiweiß - 9) koffeinhaltig - 10) chininhaltig - 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten - 13) gewachst - 14) mit Taurin  

Die Fotos wurden vom tatsächlichen Mensaessen erstellt; kleine Abweichungen vorbehalten. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Essen 1 wird gemeinsam mit den Schüler/innen ausgewählt. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der seine Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Reuschenberger Straße 44 - 41472 Neuss - Tel. 02131-291829        

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