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Menüplan 20.05.2019 - 24.05.2019

 

Mo. 20.05.

 

1. Kartoffelsuppe (G,A3) mit Gemüsestreifen (I) und gebr. Rinderhack (17), dazu Ciabatta Brot (A3,A4,2,3)

2. Salattheke

3. Kartoffelsuppe (G,A3) mit Gemüsestreifen (I), dazu Ciabatta Brot (A3,A4,2,3)

 

Chili con Carnetopf mit Paprika-Tomaten-ZwiebelwürfelMais und Kidneybohnen

Mi. 22.05.

1. Teigtaschen-Auflauf (A3,C,G,2,3,7) in Gemüse-Schinken-Sauce (15) mit Käse überbacken (G,A3,1)

2. Salattheke

3. Veg. Teigtaschen-Auflauf (A3,C,G) mit buntem Gemüse in Käse-Sauce überbacken (G,A3,1)

 

Rindergeschneteltes Stroganoff

Do. 23.05.

 

1. Putenbraten (15) in dunkler Sauce (A3) mit Mischgemüse "Natur" dazu Kartoffelpüree (G)

2. Salattheke

 

Holsteiner Kartoffel-Cremesuppe mit gebr. Rinderhack und feinem Wurzel-Gemüse

Fr. 24.05.

1. Penne-Nudeln (A3,GR) mit Thunfisch-Sauce (A3,G,D) dazu grüner Salat in Bärlauch-Dressing (J,G,C,2,3)

2. Salattheke

3. Penne- Nudeln (A3,GR) mit Ratalouille-Pesto-Sauce, dazu grüner Salat in Bärlauch-Dressing (J,2,3,C,G)

 

Florentiner Fischgratin mit Blattspinat

 

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.

Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an mensa@bvsdormagen.de richten.   

Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten

 

Allergene:

A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut*             B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6) Pekanüsse*           H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*                          L) Schwefeldioxid & Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries*  (*daraus gewonnene Erzeugnisse)

Zusatzstoffe:

1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker                  5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig                    11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin          15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb 

Die Fotos wurden vom tatsächlichen Mensaessen erstellt; kleine Abweichungen vorbehalten. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Essen 1 wird gemeinsam mit den Schüler/innen ausgewählt. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der seine Produkte von regionalen Betrieben bezieht.                                        Dinner-Catering -  Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich  - Tel. 02182-8862224       

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