header ohne Text

header

Montag  30.01.2023                                                                                            

1. Fleischbällchen (Kalb) (A3,G,2,3,7,18) mit Erbsen in Sauce,dazu Kartoffelstampf

2. Gefl. Gulasch (A3,G,15) mit Kartoffelstampf

3. Chili con Tofu (A3,F,C,G) ,dazu Kartoffeln   vegetarisch

4.

 

Mittwoch 01.02.2023

1. Bolognese (Geflügel) (A3,15) mit Spiralnudeln (A3,GR)

2. Spiralnudeln (A3,GR) mit Möhren-Bolognese (A3)  vegetarisch

3. Salattheke

4. Wildgulasch (A3,G,19) mit Rosenkohl,dazu Kartoffelklöße (2,3)

 

Donnerstag 02.02.2023

1.Currywurstpfanne mit Gemüse (A3,2,3,7,15) ,dazu Kartoffelpüree (G)

2. Kartoffelpüree (G) mit Rahmsauce ,dazu Rotkohl    vegetarisch

3. Salattheke

4. Putenschnitzel "natur" in Sauce  (15,A3,G) ,dazu Kartoffelpüree (G)

Freitag  03.02.2023

 1. Bohnensuppe (I,J) mit Geflügel-Wienerle (2,3,7,15) in Scheiben,dazu Baguette (A3,A4,2,3)

 2.Bohnensuppe (I,J) ,dazu Baguette (A3,A4,2,3)      vegetarisch

 3. Salattheke

 

 4. Nudelsuppe mit Rindfleisch (A3,GR,17,I) ,dazu Bguette (A3,A4,2,3)   
   

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.

Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an bvs.mensa@bvsdormagen.de richten..   

Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten

 

Allergene:

A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut*      B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse*           H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*                 L) Schwefeldioxid & Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries*  (*daraus gewonnene Erzeugnisse)

Zusatzstoffe:

1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker        5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig           11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb 

Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich  - Tel. 02182-8862224       

Für Informationen zur Anmeldung Einführungsphase der Oberstufe 2023/2024 klicken Sie bitte hier.

Informationen

Rundflug über die BvS