Speiseplan vom 26.05. - 30.05.2025

 

Montag 26.05.2025

  1. Geflügel Fleischbällchen (2,3,7,15) mit Erbsen und Karotten (A3,G) oder Geflügel Fleischbällchen (2,7,15,C) in BBQ-Sauce (A3), dazu Kartoffeln
  2. vegetarisch: Falaffel Bällchen (A3,C,F,G,2,3) in Tomatensauce (A3,G) mit Schmorgemüse, dazu Kartoffeln
  3. Salattheke
  4. Allergieessen: Geflügel Wurstgulasch (2,3,7,15) mit Rahmkarotten und Drillingen
  5. Motto-Woche: Schweinerückenbraten (7,16) mit Erbsen und Möhren (A3,G), dazu Spätzle (A3,C,GR)

Auf dem Bild ist ein Gulaschgericht zu sehen


Mittwoch 28.05.2025

  1. Geflügel Bolognese (A3,G,15) mit Tagliatelle (A3,GR), dazu Möhrensalat (J) oder Currywurst-Pfanne (A3,16,7,2,3) mit Tagliatelle (A3,GR), dazu Möhrensalat
  2. vegetarisch:Gemüse-Bolognese (A3,G) mit Tagliatelle (A3,GR), dazu Möhrensalat (J)
  3. Salattheke
  4. Allergieessen: Zucchini Bolgnese mit Nudeln (A3,GR)/ glutenfreie Nudeln
  5. Motto-Woche:Schweinegeschnetzeltes (16) in Champignonsauce (A3,G) mit Brokkoli "natur" und Kartoffeln

Auf dem Bild sieht man das Gericht Milchreis


Donnerstag 29.05.2025

  1. Feiertag - Christi Himmelfahrt
  2. vegetarisch: /
  3. Salattheke
  4. Allergieessen: /
  5. Motto-Woche: /

Auf dem Bild ist das Gericht Chicken Nuggets zu sehen


Freitag 30.05.2025

  1. Dispo Ferientag
  2. vegetarisch: /
  3. Salattheke
  4. Allergieessen: /
  5. Motto-Woche: /

Auf diesem Bild sehen sie ein Minestrone Gericht


 

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.

Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. richten.

Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten

Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224


Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)

Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb

 
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