Speiseplan vom 03.11. - 07.11.2025

 

Montag 03.11.2025

  1. Feine Geflügel Bällchen(2,3,7,15,A3) mit Erbsen und Möhren in Sauce (A3,G), dazu Kartoffeln oder Nasi Goreng(15,F,J) mit Reis und Salat mit Dressing(G,C,2,3)
  2. vegetarisch: Rahmspinat(A3,G) mit Rührei(G,C) und Katoffeln
  3. Salattheke Dressing(G,C,2,3) / Vinaigrette(J)
  4. Allergieessen: Geflügel Wiener / Putenschnitzel "natur" mit Spinat und Kartoffeln
  5. Motto: Schweinenacken Braten(16) in Sauce(A3), dazu Rosenkohl und Semmalknödel(A3,G,C,2,3)

Auf dem Bild ist ein Gulaschgericht zu sehen


Mittwoch 05.11.2025

  1. Studientag kein Mittagessen
  2. vegetarisch:
  3. -----
  4. Allergieessen:
  5. Motto:

Auf dem Bild sieht man das Gericht Milchreis


Donnerstag 06.11.2025

  1. Jumbo Fischstick(A3,C,D,G,H,2,3) mit Kartoffeln, dazu Salat der Saison mit Dressing(G,C,2,3) oder Hähnchengeschnetzltes(A3,G,15) mit Brokkoli "natur" oder Erbsen und Möhren , dazu Spätzle(A3,2,3,C,G)
  2. vegetarisch: Veg. Polenta Tasche(2,3,A3,C,G,F) mit Kartoffeln, dazu Salat der Saison mit Dressing(G,C,2,3)
  3. Salattheke Dressing(G,C,2,3) / Vinaigrette(J)
  4. Allergieessen: Paprika-Ajvargemüse mit gebratenen Hähnchenstreifen(15), dazu Kartoffeln
  5. Motto-Woche: Schweinerückensteak(16) oder Schweine Gulasch(A3,G,16) mit Sauce Bernaise(A3,G), dazu Brokkoli "natur" Spätzle(A3,G,C,2,3)

Auf dem Bild ist das Gericht Chicken Nuggets zu sehen


Freitag 07.11.2025

  1. Linseneintopf(I;J) mit Würzelgemüse und Geflügel Wienerle(2,3,7,15) in Scheiben oder Hühner Nudelsuppentopf(A3,15) mit Gemüsestreifen(I), dazu Baguette(A3)
  2. vegetarisch: Linseneintopf(I,J) mit Würzelgemüse, dazu Baguette(A3)
  3. Salattheke Dressing(G,C,2,3) / Vinaigrette(J)
  4. Allergieessen: Linseneintopf(I,J) mit Würzelgemüse und Geflügel Wienerle(2,3,7,15) in Scheibenn, dazu Baguette(A3) / glutenfreies Brot
  5. Motto: Haxenfleisch(16) in Zwiebelsauce(A3), dazu warmer Kartoffelsalat(J)

Auf diesem Bild sehen sie ein Minestrone Gericht


 

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.

Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. richten.

Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten

Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224


Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* O) Stevia (*daraus gewonnene Erzeugnisse)

Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb 19) Wild 20) Lamm 21) Natrium Carbonat

 
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