Speiseplan vom 24.03. - 28.03.2025
Montag 24.03.2025
- Königsberger Klopse (A3,C,G,J,18) in Sauce (A3,G) mit Kartoffeln und Gewürzgurke (J) oder Schweinegulasch (16) mit Kartoffeln, dazu Wirsing (A3,G)
- vegetarisch: Gnocchi (A3,GR,C) mit Tomatensauce (A3,G), dazu Salat mit Essig-Öl (J)
- Salattheke
- Allergieessen:Putenschnitzel(15) mit Kohlrabigemüse in Sauce, dazu Kartoffeln
- Motto-Woche: Schweinerückenbraten (16) in Zwiebelsauce (A3) dazu Kohlrabi (A3,G) und Kartoffelstampf
Mittwoch 26.03.2025
- Chicken Nuggets (2,3,7,15,A3,G) oder Hähnchengeschnetzeltes (15) mit Brokkoli und Kartoffelpüree (G)
- vegetarisch:Kartoffelpüree (G) mit Rahmsauce, dazu Brokkoli
- Salattheke
- Allergieessen: Penne Nudeln(A3,GR) / Glutenfreie Nudeln mit Gemüse Bolognese
- Motto-Woche: Pulled Pork (16) dazu Maisgemüse und Kartoffelpüree (G)
Donnerstag 27.03.2025
- Seelachs (A3,C,G,D,2,3) in Knuspermantel mit Kartoffeln, dazu Salat der Saison mit Tiroler-Dressing (G,C,2,3) oder Kalbsgulasch (A3,18) mit Wirsing (A3,G), dazu Spätzle (A3,C,2,3)
- vegetarisch: Gemüseschnitzel (A3,C,G,2,3) mit Kartoffeln, dazu Salat der Saison mit Tiroler-Dressing (G,C,2,3)
- Salattheke
- Allergieessen: Kalbsgulasch(18) mit Wirsinggenüse, dazu Drillinge
- Motto-Woche: Schweinegeschnetzeltes (16) in Champignonrahmrahmsauce (A3,G), dazu Karottengemüse und Spätzle (A3,C)
Freitag 28.03.2025
- Linseneintopf (I,J) mit Wurzelgemüse und Geflügel Wienerle (2,3,7,15) in Scheiben, dazu Baguette (A3) oder Hühnersuppe mit Gemüsestreifen (15,I) und Nudeln (A3), dazu Baguette (A3)
- vegetarisch: Linseneintopf (I,J) mit Wurzelgemüse, dazu Baguette (A3)
- Salattheke
- Allergieessen: Linseneintopf(I,J) mit Geflügel Einlage(2,3,7,15), dazu Baguette(A3) / glutenfreie Brot
- Motto-Woche:Panierter Bauchspeck (A3,16) mit dicken Bohnen in Sauce (A3,G), dazu Salzkartoffeln
Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.
Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an
Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten
Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224
Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb