Speiseplan vom 17.03. - 21.03.2025
Montag 17.03.2025
- Fleischkäse (2,3,7,15) mit Sauerkraut oder Rotkohl, dazu Kartoffelpüree (G)
- Gefüllte Nudelblüte (A3,C,2,3) mit Käsesauce (A3,G) und Anti-Pastisalat (J) oder Polenta-Tasche (A3,C,2,3) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (G)
- Salattheke
- Allergieessen: Geflügel-Fleischkäse (2,3,7,15) mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
- Motto-Woche:Spinatknödel (A3,C) mit Specksauce (A3,G,16), dazu Rote Beete
Mittwoch 19.03.2025
- Geflügelschnitzel (A3,C,G,2,3) mit Blumenkohlgemüse (A3,G), dazu Kartoffeln
- vegetarisch: Kartoffeln mit Rahmsauce, dazu Blumenkohlgemüse (A3,G)
- Salattheke
- Allergieessen: Gebr. Hähnchenbruststreifen (15) mit Ajvarsauce, dazu Blumenkohl in Kräutersauce und Drillinge
- Motto-Woche: Zwiebelkuchen (A3,C) vom Blech, dazu Salat der Saison (J)
Donnerstag 20.03.2025
- Mehlierter Kabeljau (A3,D) mit Kartoffeln, dazu Erbsen oder Salat der Saison mit Kräuterdressing (G,C,2,3)
- vegetarisch:Gemüsebrätling (A3,C,2,3) mit Kartoffeln, dazu Salat der Saison mit Kräuter-Dressing (G,C,2,3)
- Salattheke
- Allergieessen: Putenmedaillons (15) in Sauce, dazu Fingermöhren "Natur" und Kartoffeln
- Motto-Woche: Schweinegulasch (A3,G,16) mit Möhren und Spätzle (A3,C)
Freitag 21.03.2025
- Erbsensuppe (I,J) mit Einlage (2,3,7,15) oder Landhaussuppe (I,J) mit Einlage (2,3,7,15), dazu Baguette (A3)
- vegetarisch: Erbsensuppe (I,J) oder Landhaussuppe (I,J), dazu Baguette (A3)
- Salattheke
- Allergieessen: Erbsensuppe (I,J) mit Gefl. Einlage (2,3,7,15), dazu Baguette (A3) /Glutenfreies Brot
- Motto-Woche:Röstzwiebel-Käse-Frikadelle (A3,GR,C,J,16,7,1) mit Butterkohl und Kartoffelstampf
Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.
Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an
Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten
Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224
Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb