Speiseplan vom 28.04. - 02.05.2025
Montag 28.04.2025
- Möhrengemüse (J) mit Kartoffeln untereinander, dazu Fleischkäse (15,8,7,2) oder Gyros mit Käse überbacken (A3,G,1,18), dazu Reis
- vegetarisch: Möhrengemüse (J) mit Kartoffeln untereinander oder Gefüllte Maultaschen (A3,GR,C) in Blattspinatsauce (A3,G), dazu Erbsensalat
- Salattheke
- Allergieessen:
- Motto-Woche: Gebackener Schweinebauch (16) mit Senfsauce (A3,C,G), dazu Schmorkohl und Semmelknödel (A3,C,G)
Mittwoch 30.04.2025
- Studientag
- vegetarisch:Kein Essen
- Salattheke
- Allergieessen: /
- Motto-Woche: /
Donnerstag 01.05.2025
- Feiertag
- /
- Salattheke
- Allergieessen:/
- Motto-Woche: /
Freitag 02.05.2025
- Tomatensuppe (A3,G) mit Gefl.Bällchen (2,3,7,15),Basilikum und Creme Fraiche (G),dazu Baguette (A3) oder Landhaussuppe (I,J) mit Gefl. Wienerle (2,3,7,15) und Baguette (A3)
- vegetarisch: Tomatensuppe (A3,G) mit Basilikum und Creme Fraiche (G), dazu Baguette (A3)
- Salattheke
- Allergieessen:
- Motto-Woche: Schweinerückenbraten (16) mit dunkler Sauce (A3), dazu Rotkohl und Kartoffeln
Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.
Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an
Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten
Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224
Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb