Speiseplan vom 15.12. - 19.12.2025
Montag 15.12.2025
- Bumenkohl mit Kartoffeln untereinander und Schmelzkäse (1), dazu eine Gefl. Frikadelle (A3,C,2,3,7,15) oder Gefl. Fleischbällchen (A3,C,G,15,2,3) in BBQ Sauce (A3) mit Gemüse, dazu Reis
- vegetarisch: Blumenkohl mit Kartoffeln untereinander und Schmelzkäse (1), dazu ein veg. Brätling (2,3,A3,C,G,F)
- Salattheke Dressing(G,C,2,3) / Vinaigrette(J)
- Allergieessen:Kartoffel-Blumenkohl Gemüse untereinander mit gebr. Geflügelstreifen(15)
- Motto: Maccaroni-Auflauf (A3,GR,1) mit Bolognesesauce (A3,G,16) und Paprikasalat (J)

Mittwoch 17.12.2025
- Hühnerfrikassee (A3,G,15), dazu Reis oder Putengulasch (A3,15), dazu Reis
- vegetarisch: Veg. Chili sin Carne (A3,F) mit Ries
- Salattheke Dressing(G,C,2,3) / Vinaigrette(J)
- Allergieessen:Spiralnudel(A3,GR) / glutenfreie Nudeln mit Tomaten-Basilikumsauce
- Motto:Cordon Bleu (1,2,3,15,16,A3,C,G) mit Kartoffel-Wirsing-Gemüse (J,1)

Donnerstag 18.12.2025
- Backfisch (A2,C,G,D,2,3) mit Spätzle (2,3,A3,C,G) und Rahmsauce, dazu Salat der Saison mit Dressing (G,C,2,3) oder Rindergechnetzeltes (A3,G,17) mit Rosenkohl und Spätzle (2,3,A3,C,G)
- vegetarisch: Gemüse-Frikadelle (2,3,A3,C,G,F) mit Kartoffeln, dazu Salat mit Dressing (G,C,2,3)
- Salattheke Dressing(G,C,2,3) / Vinaigrette(J)
- Allergieessen:Thunfisch-Ragout(D) mit Paprikagemüse und Kartoffeln
- Motto-Woche:Schweinegulasch (A3,16) mit Rosenkohl und Spätzle (2,3,A3,C,G)

Freitag 20.12.2025
- Wandertag - Kein Mittagessen
- vegetarisch: Wir wünschen Frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr 2026.
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- Allergieessen:
- Motto:

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.
Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an
Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten
Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224
Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* O) Stevia (*daraus gewonnene Erzeugnisse)
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb 19) Wild 20) Lamm 21) Natrium Carbonat






