Speiseplan vom 23.06. - 27.06.2025
Montag 23.06.2025
- Geflügel Fleischbällchen (A3,C,G,15,1) in Süß-Sauer-Sauce (A3) mit Reis, dazu Maissalat (A3)
- vegetarisch: Rührei (C,G) mit Rahmspinat (A3,G) und Kartoffeln
- Salattheke
- Allergieessen: Pastinakenragout mit Kartoffeln, dazu eine Geflügel Bockwurst(2,3,7,15)
- Motto-Woche: Pulled Pork (16) mit BBQ-Sauce (A3,G) dazu Erbsen und Kartoffeln
Mittwoch 25.06.2025
- Rindergeschnetzeltes (A3,G,17) "Stroganoff" mit grünen Bohnen und Spätzle (A3,C,GR)
- vegetarisch: veg. Gemüse Donut (2,3,A3,C,G) mit Brokkoli und Kartoffelpüree (G)
- Salattheke
- Allergieessen: Rindergeschnetzeltes(17) mit Paprikasauce, dazu Brokkoli und Kartoffelstampf
- Motto-Woche: Schweinegeschnetzeltes (A3,G,16) mit Spätzle (A3,C,GR) und Salat (J)
Donnerstag 26.06.2025
- Panierter Fisch (A3,C,G,D,2,3) mit Kartoffeln, dazu Salat mit Dressing (G;C,2,3)
- vegetarisch:Panierte Veggie-Sticks (A3,C,F,2,3) mit Kartoffeln, dazu Salat mit Dressing (G,C,2,3)
- ---
- Allergieessen: Putenwürfel(15) in Kräutersauce dazu Markerbsen und Reis
- Motto-Woche: Schmorfleisch (A3,16) mit Sauerkraut und Klösse (2,3)
Freitag 27.06.2025
- Wandertag kein Mittagessen
- vegetarisch:
- ----
- Allergieessen:
- Motto-Woche:
Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.
Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an
Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten
Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224
Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb