Speiseplan vom 15.09. - 19.09.2025
Montag 15.09.2025
- Feine Geflügel Fleischbällchen(2,3,7,15) mit Möhren und Erbsen in Kräutersauce(A3,G), dazu Kartoffeln oder Gefüllte Nudelblüte(A3,C,GR,2,3) mit Kalbsfleischstreifen(18) in Käsesauce(A3,G,1), dazu Salat mit Dressing(J)
- vegetarisch: Soja Geschnetzeltes(A3,C,F,2,3) mit Möhren und Erbsen in Sauce(A3,G), dazu Kartoffeln
- Salattheke
- Allergieessen: Erbsen und Möhren in Kräutersauce, dazu Kartoffeln und Geflügel Wiener(2,3,7,15)
- Motto-Woche: Wir können zur Zeit die Mottowoche nicht anbieten, da unser Caterer derzeit noch nicht alle erforderlichen Auflagen für eine höhere Zertifizierung in der Metzgerei vollständig erfüllt
Mittwoch 17.09.2025
- Wandertag kein Mittagessen
- vegetarisch:
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- Allergieessen:
- Motto-Woche: Wir können zur Zeit die Mottowoche nicht anbieten, da unser Caterer derzeit noch nicht alle erforderlichen Auflagen für eine höhere Zertifizierung in der Metzgerei vollständig erfüllt
Donnerstag 18.09.2025
- Panierter Seefisch(A3,C,D,G,H,2,3) mit Kartoffeln, dazu Salat der Saison mit Limetten-Dressing(G,C,2,3)
- vegetarisch: Frischkäse Tasche(2,3,A3,C,G,GR) mit Kartoffeln, dazu Salat der Saison mit Limetten-Dressing(G,C,2,3) oder Teigtaschen Auflauf(A3,GR,C,2,3) in Tomatensauce(A3,G) mit Käse überbacken
- Salattheke
- Allergieessen: Hähnchenbrust Streifen(15) mit Lauchgemüse, dazu Kartoffeln
- Motto-Woche: Wir können zur Zeit die Mottowoche nicht anbieten, da unser Caterer derzeit noch nicht alle erforderlichen Auflagen für eine höhere Zertifizierung in der Metzgerei vollständig erfüllt
Freitag 19.09.2025
- Sauerbratengulasch(17) mit Apfel-Rotkohl und Klöße(2,3)
- vegetarisch: Mie Nudeln(A3,GR) mit Wokgemüse(I) und Teriyakisauce(A3,F) oder Klöße(2,3) mit Rahmsauce(A3), dazu Apfel-Rotkohl
- Salattheke
- Allergieessen: Linseneintopf(I,J) mit Wurzelgemüse, dazu Baguette(A3) / glutenfreies Brot
- Motto-Woche: Wir können zur Zeit die Mottowoche nicht anbieten, da unser Caterer derzeit noch nicht alle erforderlichen Auflagen für eine höhere Zertifizierung in der Metzgerei vollständig erfüllt
Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.
Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an
Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten
Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224
Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb