Speiseplan vom 20.01. - 24.01.2025
Montag 20.01.2025
- Kalbfleischbrätling (A3,C,18) oder Bratwurst vom Schwein (16) mit Kartoffeln und Möhren untereinander (J)
- vegetarisch:Kartoffeln mit Möhren untereinander (J)
- Salattheke
- Allergieessen: Geflügel Wienerle(2,3,7,15) mit Kartoffel-Möhren-Gemüse(J)
- Motto-Woche Gerichte vom Schwein: Currywurst (A3,16,2,3) mit Mais,Paprika, dazu Kartoffelpüree (G)
Mittwoch 22.01.2025
- Geflügel Cordon Bleu (A3,G,15) mit Erbsen "natur",dazu Kartoffelpüree (G)
- vegetarisch:Kartoffelpüree (G) mit Rahmsauce, dazu Erbsen "natur"
- Salattheke
- Allergieessen: Gemüsebolognese mit Nudeln(A3,GR) / Glutenfreie Nudeln
- Motto-Woche Haxenfleisch (16) mit Schmorzwiebelsauce (A3), dazu Speckbohnen (16) und Semmelknödel (A3,C,G,2,3)
Donnerstag 23.01.2025
- Jumbo Fischstick (A3,C,D,G,2,3) mit Kartoffeln und Kräuter-Dip (G),dazu Salat der Saison mit Dressing (G,C,2,3)
- vegetarisch: Kartoffeln mit italienischem Gemüse und Tofustreifen (A3,C,F) in Tomatensauce (A3,G)
- Salattheke
- Allergieessen: Gebr. Hähnchen Medaillon(15) mit Ratatouille-Gemüse, dazu Kartoffeln
- Motto-Woche Gerichte vom Schwein: Steak vom Schweinerücken (16) mit Sauce Hollandaise (A3,G), dazu Brokkoli und Kartoffeln
Freitag 24.01.2025
- Pannierte Innenfilets (2,3,15,A3,C) mit Rahmwirsing (A3,G) und Kartoffelstampf
- vegetarisch: Kartoffelstampf mit Rahmsauce, dazu Rahmsauce, dazu Rahmwirsing (A3,G)
- Salattheke
- Allergieessen: Tomatencremesuppe mit Reis, dazu Baguette(A3) / glutenfreies Brot
- Motto-Woche Gerichte vom Schwein: Szegediner Schweinegulasch (16,A3) mit Sauerkraut ,dazu Kartoffelstampf
Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.
Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an
Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten
Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224
Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb