Speiseplan vom 24.11. - 28.11.2025
Montag 24.11.2025
- Gebratene Geflügel Fleischbällchen(A3,C,G,15,2,3), dazu Mexico-Gemüse in BBQ-Sauce(A3) und Kartoffeln
- vegetarisch:Bunte Tortellini(A3,C,GR,2,3) in Tomaten-Basilikum-Sauce(A3), dazu Karotten-Apfel-Salat(J) oder Teigtaschenauflauf(2,3,A3,C,G) in Tomaten-Paprika-Sauce(A3) mit Käse überbacken
- Salattheke Dressing(G,C,2,3) / Vinaigrette(J)
- Allergieessen:Gebratene Hähnchenstreifen(15) mit Paprika-Mais-Gemüse, dazu Kartoffeln
- Motto:Schweine-Frikadelle(A3,C,J,16) mit Rahm-Rosenkohl(A3,G), dazu Kartoffeln

Mittwoch 26.11.2025
- Studientag kein Mittagessen
- vegetarisch:
- ----
- Allergieessen:
- Motto:

Donnerstag 27.11.2025
- Alaska Seelachs (A3,C,D,G,H,2,3) im Knuspermantel mit Kartoffeln, dazu Salat der Saison mit Dressing(G,C,2,3) oder Kalbsgulasch(A3,18) mit Kohlrabi in Sauce(A3,G) und Semmelknödel(A3,C,G,2,3)
- vegetarisch:Gemüse-Frikadelle(A3,C,G,F,J,2,3) mit Kartoffeln, dazu Salat der Saison mit Dressing(G,C,2,3)
- Salattheke Dressing(G,C,2,3) / Vinaigrette(J)
- Allergieessen:Kalbsgulasch(18) mit Kohlrabigemüse, dazu Kartoffeln
- Motto-Woche:Schweinegulasch(A3,15) mit Brokkoli und Semmelknödel(A3,G,C,2,3)

Freitag 28.11.2025
- Erbseneintopf(J) mit Wurzelgemüse, dazu Geflügel Bockwurst(2,3,7,15) in Scheiben und Baguette(A3)
- vegetarisch:Erbseneintopf(J) mit Wurzelgemüse und Baguette(A3)
- Salattheke Dressing(G,C,2,3) / Vinaigrette(J)
- Allergieessen:Erbseneintopf(J) mit Wurzelgemüse, dazu Geflügel Bockwurst(2,3,7,15) in Scheiben und Baguette(A3) / glutenfreies Brot
- Motto:Schweine Geschnetzeltes(16) in Dijon-Senfsauce(A3,G,J), dazu Spätzle(A3,C,G) und Salat mit Tomaten Vinaigrette(J)

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.
Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an
Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten
Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224
Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* O) Stevia (*daraus gewonnene Erzeugnisse)
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb 19) Wild 20) Lamm 21) Natrium Carbonat






