Speiseplan vom 30.06. - 04.07.2025
Montag 30.06.2025
- Geflügel Wiener(2,3,7,15), dazu Schnittbohnengemüse(J) mit Kartoffeln untereinander oder dazu Möhrengemüse(J) mit Kartoffeln untereinander
- vegetarisch: Eierravioli(A3,GR,C,2,3) in Tomaten-Basilikum-Sauce(A3,G), dazu Karottensalat oder Gemüseschnitzel(2,3,A3,C,G), dazu Schnittbohnengemüse(J) mit Kartoffeln untereinander oder dazu Möhrengemüse(J) mit Kartoffeln untereinander
- Salattheke
- Allergieessen: Geflügel Wiener(2,3,7,15), dazu Schnittbohnengemüse(J) mit Kartoffeln untereinander
- Motto-Woche: Schweinegulasch(A3,16) mit Sauerkraut und Semmelklösse(A3,G,C,2,3)
Mittwoch 02.07.2025
- Geflügel-Bolognese(A3,15) mit Spaghetti(A3,GR), dazu Krautsalat(J)
- vegetarisch: Gemüse Bolognese(I,A3) mit Spaghetti(A3,GR), dazu Krautsalat(J)
- Salattheke
- Allergieessen: Gemüse Bolognese(I) mit Nudeln(A3,GR)/glutenfreie Nudeln
- Motto-Woche: Grießbrei(G,GR) mit Erdbeer-Rharbarber-Kompott(H)
Donnerstag 03.07.2025
- Seelachs im Backteig (A3,C,G,D,2,3) mit Kartoffeln, dazu Salat der Saison mit Dressing (G,C,2,3) oder Putengeschnetzeltes(15) in Champignon-Sauce(A3,G), dazu Brokkoli und Spätzle(A3,GR,C)
- vegetarisch: Zucchinigemüse mit Sojahack(A3,C,F,G), dazu Kartoffeln und Salat der Saison mit Dressing(G,C,2,3)
- Salattheke
- Allergieessen: Zucchini-Paprika-Pfanne und Putenbrustwürfel(15) in Ajvarsauce, dazu Kartoffeln
- Motto-Woche: Hackbraten(A3,C,7,16) in dunkler Sauce(A3,G) mit Brokkoli und Spätzle(A3,C,GR)
Freitag 04.07.2025
- Sauerbratengulasch(A3,17) mit Kartoffeklößen(2,3), dazu Sauerkraut und Apfelmus
- vegetarisch: Linsengulasch(A3,G) mit bunten Gemüsewürfeln in Paprikasauce(A3,G), dazu Kartoffeln
- Salattheke
- Allergieessen: Linseneintopf(J) mit Wurzelgemüse(I), dazu Wursteinlage(2,3,7,15) und Baguette(A3)/glutenfreies Brot
- Motto-Woche: Nudelsalat(A3,GR,J) mit getr. Tomaten und Ruccula, dazu gebr. Käse-Frikadellen-Bällchen(1,2,3,7,15,A3,C,G)
Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.
Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an
Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten
Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224
Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb