Speiseplan vom 28.10. - 01.11.2024

 

Montag 28.10.2024

  1. Studientag
  2. Kein
  3. Essen
  4. ----
  5. ----

Auf dem Bild ist ein Gulaschgericht zu sehen


Mittwoch 30.10.2024

  1. Spaghetti (A3,GR) Bolognese mit Rinderhack (A3,17), dazu Krautsalat (G,C,2,3)
  2. vegetarisch: Spaghetti (A3,GR) mit Cheeseburgersauce (1,A3,G) oder Tomatensauce (A3,G) ,dazu Krautsalat (G,C,2,3)
  3. Salattheke
  4. Allergieessen:
  5. Motto-Woche rheinische Küche: Gebratene Rotwurst (7,16) mit Apfelmus und Kartoffeln

Auf dem Bild sieht man das Gericht Milchreis


Donnerstag 31.10.2024

  1. Linsensuppe (I,J) mit Geflügel Bockwurst (2,3,7,15) in Scheiben, dazu Ciabatta Brot (A3)
  2. vegetarisch: Tomatensuppe (A3,G) mit Basilikum und Reis , dazu Ciabatta Brot (A3)
  3. Salattheke
  4. Allergieessen:
  5. Motto-Woche rheinische Küche: Matjes (D) "Rheinische Art" mit Rote Beete (2,3), dazu Bratkartoffeln

Auf dem Bild ist das Gericht Chicken Nuggets zu sehen


Freitag 01.11.2024

  1. Feiertag
  2. Kein
  3. Essen
  4. ----
  5. ----

Auf diesem Bild sehen sie ein Minestrone Gericht


 

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.

Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. richten.

Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten

Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224


Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)

Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb

 
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