Speiseplan vom 06.10. - 10.10.2025
Montag 06.10.2025
- Möhrengemüse(J) mit Kartoffeln untereinander, dazu Fleischkäse(2,3,7,15,21) oder Nasi Goreng(15,F,I) mit Reis, dazu Salat mit Dressing(J,A3) oder Geflügel Geschnetzeltes(15) in Paprikasauce(A3,G), dazu Reis
- vegetarisch: Möhrengemüse(J) mit Kartoffeln untereinander
- Salattheke
- Allergieessen: Möhrengemüse(J) mit Kartoffeln untereinander, dazu Geflügel Bockwurst(2,3,7,15)
- Schweinegulasch(A3,G,15) mit Reis, dazu Salat mit Dressing
Mittwoch 08.10.2025
- Hühner Frikassee(A3,G,15), dazu Reis
- vegetarisch: Falaffel Bolognese(A3,C,F,2,3,H) oder Spitzkohl Gyros(A3,G) mit geb. Tofustreifen(C,F,2,3), dazu Reis
- Salattheke
- Allergieessen: Gemüseragout in Sauce mit Geflügel Streifen(15), dazu Reis
- Gyros(16) mit Reis, dazu Tzatziki(G) und Bohnensalat in Sahnedressing(G,C,2,3)
Donnerstag 09.10.2025
- Seelachs im KnuspermantelA3,C,D,G,H,2,3) mit Kartoffeln, dazu Salat der Saison mit Dressing(G,C,2,3)
- vegetarisch: Gemüse Frikadelle(2,3,A3,C,G,I) mit Kartoffeln, dazu Salat der Saison mit Dressing(G,C,2,3)
- Salattheke
- Allergieessen: Hähnchenmedaillon(15) mit Erbsen und Möhren in Sauce, dazu Kartoffeln
- Motto-Woche: Cordon Bleu(G,F,A3,2,3,8,16,17) mit Erbsen und Möhrchen, dazu Kartoffeln
Freitag 10.10.2025
- Erbseneintopf(A3,I,J) mit Wurzelgemüse und Bockwurst(2,3,7,15) in Scheiben oder Tomatensuppe(A3,G) mit Fleischbällchen(2,3,7,18,A3,C) mit Reis und Creme Fraiche(G), dazu Baguette(A3)
- vegetarisch: Erbseneintopf(A3,I,J) mit Wurzelgemüse oder Tomatensuppe(A3,G) mit Reis und Creme Fraiche(G), dazu Baguette(A3)
- Salattheke
- Allergieessen: Erbseneintopf(I,J) mit Wurzelgemüse und Bockwurst(2,3,7,15) in Scheiben, dazu Baguette(A3) / glutenfreies Brot
- Motto-Woche: heute kein Mottoessen
Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.
Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an
Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten
Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224
Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* O) Stevia (*daraus gewonnene Erzeugnisse)
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb 19) Wild 20) Lamm 21) Natrium Carbonat