Speiseplan vom 17.11. - 21.11.2025
Montag 17.11.2025
- Möhrengemüse (J) mit Kartoffel untereinander ,dazu ein Geflügelschnitzel (A3,C,2,3,15) oder Gnocchi (A3,C,GR,2,3) mit Schinkensahnesauce (2,3,7,15), dazu Bohnensalat (J)
- vegetarisch: Möhrengemüse (J) mit Kartoffeln untereinander, dazu ein vegetarischer Brätling (2,3,A3,C,G,F)
- Salattheke Dressing(G,C,2,3) / Vinaigrette(J)
- Allergieessen: Möhrengemüse (J) mit Kartoffeln untereinander, dazu eine Geflügel Wienerle(2,3,7,15)
- Motto: Cordon Bleu (1,2,3,A3,C,G,16), dazu Möhrengemüse (J) mit Kartoffeln untereinander

Mittwoch 19.11.2025
- Farfalle Nudeln (A3,GR) mit Rinderbolognese (A3,17) oder Geflügel Bolgnese (A3,15), dazu Salat (I,J)
- vegetarisch: Farfalle Nudeln (A3,GR) mit Falaffel Bolognese (A3,C,G,F,2,3),dazu Salat (I,J)
- Salattheke Dressing(G,C,2,3) / Vinaigrette(J)
- Allergieessen: Farfalle Nudeln (A3,GR) / glutenfreie Nudeln mit Tomatensauce und Maisgemüse
- Motto: Schweinebraten (16) in Sauce (A3,G) mit Rosenkohl und Kartoffelpüree (G)

Donnerstag 20.11.2025
- Panierter Seefisch (A3,C,D,G,H,2,3) mit Kartoffeln, dazu Salat der Saison mit Dressing(G,C,2,3)
- vegetarisch: Semmelknödel (A3,C,2,3) mit Käsesauce (A3,G,1), dazu Salat der Saison mit Dressing(G,C,2,3)
- Salattheke Dressing(G,C,2,3) / Vinaigrette(J)
- Allergieessen: Thunfischragout(D) mit Kartoffeln und Paprikagemüse
- Motto-Woche: Schweineragout (A3,G,16) mit Ratatoiullegemüse in leichter Pfeffersauce (A3,G), dazu Spätzle (A3,C,G)

Freitag 21.11.2025
- Mie-Nudeln (A3,C,GR) mit gebr. Schweinefleischstreifen (16) und asiatischem Gemüse (I), dazu Teriyakisauce (A3,F)
- vegetarisch: Mie-Nudeln (A3,C,GR) mit asiatischem Gemüse (I), dazu Teriyakisauce (A3,F)
- Salattheke Dressing(G,C,2,3) / Vinaigrette(J)
- Allergieessen: Kartoffelsuppe mit Bockwurst(2,3,7,15) und Baguette(A3) / glutenfreies Brot
- Motto: Mie-Nudeln (A3,C,GR) mit gebr.Schweinefleischstreifen (16) und asiatischem Gemüse (I), dazu Teriyakisauce (A3,F)

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.
Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an
Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten
Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224
Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* O) Stevia (*daraus gewonnene Erzeugnisse)
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb 19) Wild 20) Lamm 21) Natrium Carbonat






