Speiseplan vom 05.01. - 09.01.2026

 

Montag 05.01.2026

  1. Ferien kein Mittagessen
  2. vegetarisch:
  3. ----
  4. Allergieessen:
  5. Motto:

Auf dem Bild ist ein Gulaschgericht zu sehen


Mittwoch 07.01.2026

  1. Rinderbolognese(A3,17) mit Spiralnudeln(A3,GR) mit Rohkostsalat und Vinaigrette(J)
  2. vegetarisch:Gemüsebolognese(A3,J) mit Spiralnudeln(A3,GR) mit Rohkostsalat und Vinaigrette(J)
  3. Salattheke Dressing(G,C,2,3) / Vinaigrette(J)
  4. Allergieessen:
  5. Motto:Schweinerückenbraten(16,A3,G) mit Spitzkohlgemüse(A3,G) und Kartoffelstampf

Auf dem Bild sieht man das Gericht Milchreis


Donnerstag 08.01.2026

  1. Backfisch(A2,C,G,D,2,3) mit Spätzle(2,3,A3,C,G) und Rahmsauce, dazu Salat der Saison mit Dressing (G,C,2,3) oder Geflügel Medaillon(15) in Bratensauce(A3), dazu Spätzle (2,3,A3,C,G) und grüne Bohnen
  2. vegetarisch:Gefüllter Polentabrätling(2,3,A3,C,G) mit Kartoffeln, dazu Salat mit Dressing (G,C,2,3)
  3. Salattheke Dressing(G,C,2,3) / Vinaigrette(J)
  4. Allergieessen:
  5. Motto-Woche:Schweinegeschnetzeltes(A3,16) mit grünen Bohnen und Spätzle (2,3,A3,C,G)

Auf dem Bild ist das Gericht Chicken Nuggets zu sehen


Freitag 09.01.2026

  1. Sauerbratengulasch(17) mit Kartoffelklössen und Rotkohl, dazu Apfelmus(3) oder Geflügel Geschnetzeltes(A3,15) mit Kartoffelklössen und Apfelmus(3)
  2. vegetarisch:Riesenrösti mit Apfelmus(3)
  3. Salattheke Dressing(G,C,2,3) / Vinaigrette(J)
  4. Allergieessen:
  5. Motto:Szegediner Schweinegulasch(A3,G,16) mit Sauerkraut und Kartoffelklössen

Auf diesem Bild sehen sie ein Minestrone Gericht


 

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.

Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. richten.

Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten

Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224


Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* O) Stevia (*daraus gewonnene Erzeugnisse)

Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb 19) Wild 20) Lamm 21) Natrium Carbonat

 
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