Speiseplan vom 01.09. - 05.09.2025
Montag 01.09.2025
- Gefl. Fleischbällchen(A3,C,G,2,3,7,15) in heller Sauce, dazu Kartoffeln und rote Betesalat(J)
- vegetarisch: Tortellini Tricolore(A3,C,G,2,3) in Blatspinatsauce(A3,G) oder Teigtaschenauflauf(A3,GR,C,2,3) mit Tomatensauce(A3,G) und Käse überbacken
- Salattheke
- Allergieessen: Hähnchenbruststreifen(15) in Blattspinatsauce dazu Kartoffeln
- Motto-Woche: Wir können zur Zeit die Mottowoche nicht anbieten, da unser Caterer derzeit noch nicht alle erforderlichen Auflagen für eine höhere Zertifizierung in der Metzgerei vollständig erfüllt
Mittwoch 03.09.2025
- Penne Nudeln(A3,GR) mit Thunfischsauce(A3,G) oder Gefl. Bolognese(A3,G), dazu Maissalat(J) oder
- vegetarisch: Penne Nudeln(A3,GR) mit Falaffel Bolognese(A3,C,F,H,2,3) oder Möhren Bolognese(A3,G), dazu Maissalat(J)
- Salattheke
- Allergieessen: Tomatensauce mit buntem Gemüse, dazu Penne Nudeln(A3,GR) / glutenfreie Nudeln
- Motto-Woche: Wir können zur Zeit die Mottowoche nicht anbieten, da unser Caterer derzeit noch nicht alle erforderlichen Auflagen für eine höhere Zertifizierung in der Metzgerei vollständig erfüllt
Donnerstag 04.09.2025
- Backfisch(A3,C,D,G,2,3) mit Kartoffeln, dazu Johgurt-Dip(G,C,2,3) und Gurkensalat(J) oder Sauerbratengulasch(A3,17) mit Kartoffeln und Gurkensalat(J)
- vegetarisch: Gemüsefrikadelle(A3,C,G,2,3) mit Kartoffeln, dazu Johgurt-Dip(G,C,2,3) und Gurkensalat(J)
- Salattheke
- Allergieessen: Hähnchenbrustwürfel(15) mit Rahmkohlrabi, dazu Kartoffeln
- Motto-Woche: Wir können zur Zeit die Mottowoche nicht anbieten, da unser Caterer derzeit noch nicht alle erforderlichen Auflagen für eine höhere Zertifizierung in der Metzgerei vollständig erfüllt
Freitag 05.09.2025
- Tomatensuppe(A3,G) mit Fleischbällchen(2,3,7,18,A3,C), Reis und Creme Fraiche, dazu Ciabatta(A3)
- vegetarisch: Tomatensuppe(A3,G) mit Reis und Creme Fraiche oder Kartoffelsuppe(A3,G), dazu Ciabatta(A3)
- Salattheke
- Allergieessen: Tomatensuppe mit Reis, dazu Ciabatta(A3) / glutenfreies Brot
- Motto-Woche: Wir können zur Zeit die Mottowoche nicht anbieten, da unser Caterer derzeit noch nicht alle erforderlichen Auflagen für eine höhere Zertifizierung in der Metzgerei vollständig erfüllt
Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.
Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an
Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten
Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224
Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb