Speiseplan vom 23.06. - 27.06.2025

 

Montag 23.06.2025

  1. Geflügel Fleischbällchen (A3,C,G,15,1) in Süß-Sauer-Sauce (A3) mit Reis, dazu Maissalat (A3)
  2. vegetarisch: Rührei (C,G) mit Rahmspinat (A3,G) und Kartoffeln
  3. Salattheke
  4. Allergieessen: Pastinakenragout mit Kartoffeln, dazu eine Geflügel Bockwurst(2,3,7,15)
  5. Motto-Woche: Pulled Pork (16) mit BBQ-Sauce (A3,G) dazu Erbsen und Kartoffeln

Auf dem Bild ist ein Gulaschgericht zu sehen


Mittwoch 25.06.2025

  1. Rindergeschnetzeltes (A3,G,17) "Stroganoff" mit grünen Bohnen und Spätzle (A3,C,GR)
  2. vegetarisch: veg. Gemüse Donut (2,3,A3,C,G) mit Brokkoli und Kartoffelpüree (G)
  3. Salattheke
  4. Allergieessen: Rindergeschnetzeltes(17) mit Paprikasauce, dazu Brokkoli und Kartoffelstampf
  5. Motto-Woche: Schweinegeschnetzeltes (A3,G,16) mit Spätzle (A3,C,GR) und Salat (J)

Auf dem Bild sieht man das Gericht Milchreis


Donnerstag 26.06.2025

  1. Panierter Fisch (A3,C,G,D,2,3) mit Kartoffeln, dazu Salat mit Dressing (G;C,2,3)
  2. vegetarisch:Panierte Veggie-Sticks (A3,C,F,2,3) mit Kartoffeln, dazu Salat mit Dressing (G,C,2,3)
  3. ---
  4. Allergieessen: Putenwürfel(15) in Kräutersauce dazu Markerbsen und Reis
  5. Motto-Woche: Schmorfleisch (A3,16) mit Sauerkraut und Klösse (2,3)

Auf dem Bild ist das Gericht Chicken Nuggets zu sehen


Freitag 27.06.2025

  1. Wandertag kein Mittagessen
  2. vegetarisch:
  3. ----
  4. Allergieessen:
  5. Motto-Woche:

Auf diesem Bild sehen sie ein Minestrone Gericht


 

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.

Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. richten.

Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten

Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224


Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)

Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb

 
Mint
Sportschule NRW
Eliteschule des Sports
Berufswahlsiegel NRW
Schule ohne Rassismus
Cambridge
Bildung und Gesundheit
Digitale Schule
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.