Speiseplan vom 24.02. - 28.02.2025

 

Montag 24.02.2025

  1. Geflügel Frikadelle(A3,GR,C,J,7,15) in Rahmsauce(A3,G) mit Kartoffeln, dazu Rotkohl oder Rote Bete Salat(J)
  2. vegetarisch: Vegetarische Bällchen(A3,C,F,2,3) mit Kartoffeln, dazu Rotkohl oder Rote Bete Salat(J) oder Teigtaschenauflauf(A3,C,GR) in Tomatensauce(A3,G) mit Käse überbacken
  3. Salattheke
  4. Allergieessen: Hühner Frikassee(15) mit Erbsen und Möhren, dazu Kartoffeln
  5. Motto-Woche Gericht vom Schwein: Überbackene Schupfnudeln(A3,C,2,3) mit Sauerkraut und Specksauce(A3,G,16)

Auf dem Bild ist ein Gulaschgericht zu sehen


Mittwoch 26.02.2025

  1. Spiralnudeln(A3,GR) mit Hackfleischbolognese(A3,17), dazu Karotten-Orangensalat(J)
  2. vegetarisch: Spiralnudeln(A3,GR) mit Zucchini-Bolognese(A3) oder Tomatensauce(A3), dazu Karotten-Möhrensalat(J)
  3. Salattheke
  4. Allergieessen: Zucchini Bolognese(I) mit Spiralnudeln(A3) / glutenfreien Nudeln, dazu Möhren-Orangensalat(J)
  5. Motto-Woche Gerichte vom Schwein: Schweinebraten(16) mit Leipziger Allerlei(A3,G) und Kartoffelpüree(G)

Auf dem Bild sieht man das Gericht Milchreis


Donnerstag 27.02.2025

  1. Altweiber kein MIttagessen
  2. vegetarisch:
  3. ----
  4. Allergieessen:
  5. Motto-Woche:

Auf dem Bild ist das Gericht Chicken Nuggets zu sehen


Freitag 28.02.2025

  1. Dispo Ferientag kein Mittagessen
  2. vegetarisch:
  3. ----
  4. Allergieessen:
  5. Motto-Woche:

Auf diesem Bild sehen sie ein Minestrone Gericht


 

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.

Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. richten.

Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten

Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224


Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)

Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb

 
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