Speiseplan vom 25.09. - 29.09.23
Montag 25.09.2023
- Geflügel Hackröllchen (15,A3) mit Kartoffeln und Bechamel-Sauce(A3,G)
- Möhrengemüse (J) mit Kartoffeln untereinander "vegetarisch" oder Kartoffelstampf mit Rahmsauce ,dazu Sauerkraut "vegetarisch"
- Salattheke
Mittwoch 27.09.2023
- Nudeln (A3,GR) mit Seelachs-Bolognese (A3,D) oder Rinder-Bolognese (A3,17) dazu Möhrensalat mit Vinaigrette (J)
- Nudeln (A3,GR) mit Käse-Sauce (A3,G) "vegetarisch" oder Nudeln (A3,GR) mit Tomaten-SAuce (A3,G) "vegetarisch"
- Salattheke
Donnerstag 28.09.2023
- Gefl. Fleischkäse (7,15) oder kl. Hähnchenkeule (A3,15) dazu Lauchgemüse (A3,G) "a la Creme" und Kartoffelstampf
- Gemüsegulasch in Süß-Sauer-Sauce ,dazu Reis
- Salattheke
Freitag 29.09.2023
- Erbseneintopf (J) mit Bockwurst (2,3,7,15) in Scheiben ,dazu Baguette (A3)
- Erbseneintopf (J), dazu Baguette (A3) oder Tomaten-Creme-Suppe (A3,G) mit Reis, dazu Baguette (A3) "vegetarisch"
- Salattheke
Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.
Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an
Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten
Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224
Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb