Speiseplan vom 18.11. - 22.11.2024

 

Montag 18.11.2024

  1. kein Mittagessen Studientag
  2. vegetarisch:
  3. ---
  4. Allergieessen:
  5. Motto-Woche Asien:

Auf dem Bild ist ein Gulaschgericht zu sehen


Mittwoch 20.11.2024

  1. Spaghetti(A3,GR) mit Rinderbolognese(A3,17), dazu Curry-Krautsalat)(J)
  2. vegetarisch: Spaghetti(A3,GR) mit Möhrenbolognese(A39, dazu Curry-Krautsalat(J)
  3. Salattheke
  4. Allergieessen: Nudeln(A3,GR) / Gultenfreie Nudeln mit Möhrenbolognese und Gemüse
  5. Motto-Woche Asien: Asiatischer Schweinebauch(16) mit Zuckerschoten(A3) und Reis

Auf dem Bild sieht man das Gericht Milchreis


Donnerstag 21.11.2024

  1. Pan. Fischfilet (A3,D,G,2,3) mit Kartoffeln, dazu Salat der Saison mit Remouladenressing (G,C,2,3)
  2. vegetarisch: Gemüsebrätling(A3,G,D,2,3) mit Kartoffeln, dazu Salat der Saison mit Remouladendressing(G,C,2,3)
  3. Salattheke
  4. Allergieessen: Tuhnfischragout(D) in Paprikasauce, dazu Zuchinigemüse und Kartoffeln
  5. Motto-Woche Asien: Bami-Goreng(16) mit Wokgemüse(I), dazu asiatische Nudeln(A3,C,GR)

Auf dem Bild ist das Gericht Chicken Nuggets zu sehen


Freitag 22.11.2024

  1. Lauchcremesuppe(A3,G) mit Geflügel Wienerle(2,3,7,15) in Scheiben, dazu Ciabatta Brot(A3,GR) (A3)
  2. vegetarisch: Lauchcremesuppe(A3,G) oder Tomatensuppe(A3,GR) mit Reis, dazu Ciabatta Brot(A3,GR)
  3. Salattheke
  4. Allergieessen: Lauchsuppe mit Geflügel Wienerle(2,3,7,15), dazu Ciabatta(A3,GR) / Gultenfreies Brot
  5. Motto-Woche Asien: Frühlingsrolle(I,A3) mit Reissalat(A3) und Tomaten-Soja-Dip(A3,G,C)

Auf diesem Bild sehen sie ein Minestrone Gericht


 

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.

Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. richten.

Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten

Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224


Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)

Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb

 
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