Speiseplan vom 10.11. - 14.11.2025
Montag 10.11.2025
- Kartoffel-Wirsing Gemüse(J) mit Schmelzkäse(1) und Geflügel Frikadelle(2,3,7,15,A3,C,G)
- vegetarisch: Kartoffel-Wirsing Gemüse(J) mit Schmelzkäse(1)und Gemüsedonut(2,3,7,C,A3) oder Frische Eierravioli(2,3,A3,C,G) in Tomaten-Paprika-Sauce(A3) mit Basilikum und Krautsalat(J)
- Salattheke Dressing(G,C,2,3) / Vinaigrette(J)
- Allergieessen: Geflügel Wiener(2,3,7,15) mit Kartoffel-Wirsing Gemüse(J)
- Motto: Schweinegulasch(A3,16) mit Sauerkraut, dazu Semmelknödel(2,3,A3,G,C)

Mittwoch 12.11.2025
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- vegetarisch: Gemüse Bolognese(I,A3) mit Penne Nudeln(A3,GR), dazu Karottensalat mit Apfel Vinaigrette(J)
- Salattheke Dressing(G,C,2,3) / Vinaigrette(J)
- Allergieessen: Gemüse Bolognese(I) mit Penne Nudeln(A3,GR) / glutenfreie Nudeln
- Motto: Schweinenackenbraten(16) in Zwiebelsauce(A39 mit Blumenkohlgemüse(A3,G) und Kartoffelstampf

Donnerstag 13.11.2025
- Seelachsfilet(A3,C,D,G,H,2,3) "Müllerin Art" mit Kartoffeln, dazu Salat der Saison mit Dressing(G,C,2,3) oder Geflügel Schnitzel(2,3,15,A3,C,G) mit Kartoffeln und Rahmsauce, dazu Sauerkraut
- vegetarisch: Gemüse Frikadelle(2,3,7,C,G) mit Kartoffeln, dazu Salat der Saison mit Dressing(G,C,2,3)
- Salattheke Dressing(G,C,2,3) / Vinaigrette(J)
- Allergieessen: Hähnchen Medaillon(15) mit Kohlrabigemüse, dazu Kartoffeln
- Motto-Woche: Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen(A3,G,16) und Spätzle(A3,C), dazu grüner Salat mit Dressing(G,C,2,3)

Freitag 14.11.2025
- Rindergulasch(A3,17), dazu Rorkohl und Kartoffelpüree(G)
- vegetarisch: Grillkartoffel mit mediteranem Schmorgemüse(A3,G) und Fetakäse(1)
- Salattheke Dressing(G,C,2,3) / Vinaigrette(J)
- Allergieessen: Kartoffel-Kürbissuppe mit Geflügelwürfel(15), dazu Baguette(A3) / glutenfreies Brot
- Motto: Rostbratwurst(2,3,7,16) oder Cordon Bleu(1,2,3,A3,C,G,16) mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree(G)

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.
Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an
Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten
Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224
Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* O) Stevia (*daraus gewonnene Erzeugnisse)
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb 19) Wild 20) Lamm 21) Natrium Carbonat






