Speiseplan vom 31.03. - 04.04.2025
Montag 31.03.2025
- Geflügel Frikadelle (2,3,7,15,J mit Kohlrabi (A3,G) und Kartoffeln oder Schaschlik Gulasch (A3,2,3,17) mit Kartoffeln
- vegetarisch: Gemüse-Donuts (A3,C,2,3) mit Kohlrabi (A3,G) und Kartoffeln
- Salattheke
- Allergieessen:Geflügel Wienerle(2,3,7,15) mit Kohlrabigemüse in Sauce, dazu Kartoffeln
- Motto-Woche: Zupffleisch (A3,16) mit Sauerkraut und Semmelknödel (A3,G,C,2,3)
Mittwoch 02.04.2025
- Nudeln (A3,GR) mit Bolognese vom Rind (A3,G,17), dazu Krautsalat (J)
- vegetarisch:Nudeln (A3,GR) Gemüse-Bolognese (A3,G) mit Krautsalat (J)
- Salattheke
- Allergieessen:Nudeln(A3,GR) / Glutenfreie Nudeln mit Gemüse-Bolognese
- Motto-Woche: Schweinerückensteak (16) mit Lauchgemüse (A3,G) und Kartoffelpüree (G)
Donnerstag 03.04.2025
- Fischstäbchen/Backfisch (A3,C,D,2,3) mit Spinat (A3,G) und Kartoffeln oder Putengeschnetzeltes (A3,G) mit Spätzle (A3,C,2,3), dazu Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G,C,2,3)
- vegetarisch: Rahmspinat(A3,G) mit Kartoffeln, dazu Rahmsauce
- Salattheke
- Allergieessen:Putengeschnetzeltes(15) mit Gemüse "natur"und Kartoffeln
- Motto-Woche: Schweinegeschnetzeltes (16) mit Spätzle (A3,C,2,3),dazu Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (2,3,G,C)
Freitag 04.04.2025
- Sauerbratengulasch (17) mit Rotkohl und Klöße
- vegetarisch: Rotkohl mit Klößen, dazu Rahmsauce
- Salattheke
- Allergieessen: Kartoffelsuppe mit Geflügel Einlage(2,3,7,15), dazu Baguette(A3) / glutenfreies Brot
- Motto-Woche:Hackbraten in Sauce (A3,J,G,17) mit Rotkohl und Kartoffeln
Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.
Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an
Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten
Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224
Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb