Speiseplan vom 20.05. - 24.05.2024
Montag 20.05.2024
- Feiertag
- Kein
- Mittagessen
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Mittwoch 22.05.2024
- Mildes Chili con Carne (A3,17) oder Rindergulasch (A3,17,G), dazu Kartoffeln und Salat mit Dressing (J)
- Kartoffeln mit Rahmsauce, dazu Vichy-Karotten (vegetarisch)
- Salattheke
- Allergie-Essen: Maccaroni (A3,GR)/ Glutenfreie Nudeln mit Zucchini-Bolognese und Salat
- Motto-Woche: "Frankreich" Coq au vin (ohne Wein) geschmortes Hähnchen (A3,G,15) mit Vichy-Karotten und Lyoner-Kartoffeln"
Donnerstag 23.05.2024
- Kibbelinge (2,3,A3,G,C,D) mit Remoulade (G,C,2,3) oder Schweinebraten (A3,16), dazu Kartoffeln und Gukrensalat in Dilldressing (2,3,G,C)
- Tomaten Risotto mit Spinat-Käse-Sauce (A3,G) (vegetarisch)
- Salattheke
- Allergie-Essen:Tomaten Risotto mit Spinatsauce und Hähnchenbrustwürfel (15)
- Motto-Woche: "Frankreich" Barbaria-Entenkeule (15) mit Orangensauce (A3), dazu Rotkohl und Kartoffelklöße (2,3)
Freitag 24.05.2024
- Chicken-Wings (15) mit Kartoffelstampf und Mexikosalat (2,3,A3) oder Kalbsgeschnetzeltes (18,A3,G) in Sauce mit Spätzle (2,3,A3,C,I)
- Spätzle (A3,C,2,3,I) oder Kartoffelstampf mit Rahmsauce , dazu Erbsen und Möhren (vegetarisch)
- Salattheke
- Allergie:Essen: Linseneintopf (J) mit Suppengrün (I), Kartoffelwürfel, dazu Stangenbrot/Glutenfreies Brot
- Motto-Woche: "Frankreich" Elsässer Zwiebelkuchen (A3,G,C,16) mit Salat der Saison und Dressing (J)"
Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.
Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an
Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten
Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224
Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb