Speiseplan vom 20.05. - 24.05.2024

 

Montag 20.05.2024

  1. Feiertag
  2. Kein
  3. Mittagessen
  4. /
  5. /

Auf dem Bild ist ein Gulaschgericht zu sehen


Mittwoch 22.05.2024

  1. Mildes Chili con Carne (A3,17) oder Rindergulasch (A3,17,G), dazu Kartoffeln und Salat mit Dressing (J)
  2. Kartoffeln mit Rahmsauce, dazu Vichy-Karotten (vegetarisch)
  3. Salattheke
  4. Allergie-Essen: Maccaroni (A3,GR)/ Glutenfreie Nudeln mit Zucchini-Bolognese und Salat
  5. Motto-Woche: "Frankreich" Coq au vin (ohne Wein) geschmortes Hähnchen (A3,G,15) mit Vichy-Karotten und Lyoner-Kartoffeln"

Auf dem Bild sieht man das Gericht Milchreis


Donnerstag 23.05.2024

  1. Kibbelinge (2,3,A3,G,C,D) mit Remoulade (G,C,2,3) oder Schweinebraten (A3,16), dazu Kartoffeln und Gukrensalat in Dilldressing (2,3,G,C)
  2. Tomaten Risotto mit Spinat-Käse-Sauce (A3,G) (vegetarisch)
  3. Salattheke
  4. Allergie-Essen:Tomaten Risotto mit Spinatsauce und Hähnchenbrustwürfel (15)
  5. Motto-Woche: "Frankreich" Barbaria-Entenkeule (15) mit Orangensauce (A3), dazu Rotkohl und Kartoffelklöße (2,3)

Auf dem Bild ist das Gericht Chicken Nuggets zu sehen


Freitag 24.05.2024

  1. Chicken-Wings (15) mit Kartoffelstampf und Mexikosalat (2,3,A3) oder Kalbsgeschnetzeltes (18,A3,G) in Sauce mit Spätzle (2,3,A3,C,I)
  2. Spätzle (A3,C,2,3,I) oder Kartoffelstampf mit Rahmsauce , dazu Erbsen und Möhren (vegetarisch)
  3. Salattheke
  4. Allergie:Essen: Linseneintopf (J) mit Suppengrün (I), Kartoffelwürfel, dazu Stangenbrot/Glutenfreies Brot
  5. Motto-Woche: "Frankreich" Elsässer Zwiebelkuchen (A3,G,C,16) mit Salat der Saison und Dressing (J)"

Auf diesem Bild sehen sie ein Minestrone Gericht


 

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.

Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. richten.

Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten

Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224


Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)

Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb

 
Mint
Sportschule NRW
Eliteschule des Sports
Berufswahlsiegel NRW
Schule ohne Rassismus
Cambridge
Bildung und Gesundheit
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.