Speiseplan vom 17.02. - 21.02.2025
Montag 17.02.2025
- Geflügelbrätling(A3,C,7,15) mit Blumenkohl in Sauce(A3,G), dazu Kartoffeln oder Schweinegulasch(A3,16) mit Kartoffeln
- vegetarisch: Eieromlett(2,3,A3,C,G) mit Blumenkohl in Sauce(A3,G), dazu Kartoffeln
- Salattheke
- Allergieessen: Geflügel Wienerle(2,3,7,15) mit Blumenkohl und Kartoffeln
- Motto-Woche Spanien: Weißer Bohneneintof(A3,J) mit Chorizo(16) und Speck(16), dazu Baguette(A3)
Mittwoch 19.02.2025
- Geflügel Cordon Bleu(A3,G,1,2,3,15) mit Erbsen, dazu Kartoffelpüree(G)
- vegetarisch: Kartoffelpüree(G) mit Rahmsauce, dazu Erbsen
- Salattheke
- Allergieessen: Gemüse Bolognese(I) mit Nudeln(A3) / glutenfreien Nudeln
- Motto-Woche Spanien: Zitronen-Hähnchen(15) mit Paprikasauce(A3,G), dazu Kartoffeln und Auberginengemüse im Ofen gebacken
Donnerstag 20.02.2025
- Backfisch(A3,C,G,D,2,3,7), dazu Kartoffelstampf und Salat der Saison mit Tomaten-Dressing(J) oder Kalbsgulasch(A3,18) mit Kohlrabigemüse(A3,G), dazu Spätzle(A3,C,G,2,3)
- vegetarisch: Gebackenes Käseschnitzel(A3,G,1,2,3), dazu Kartoffelstampf und Salat der Saison mit Tomaten-Dressing(J)
- Salattheke
- Allergieessen: Kalbsgulasch(18) mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln
- Motto-Woche Spanien: Paella mit Gemüse(I), Hähnchen(15) und Schweinefleisch(16), dazu gemischter Salat(J)
Freitag 21.02.2025
- Gebratene Chicken-Wings(15) oder Hähnchen-Innenfilet(2,3,15,A3,C) mit Mais-Gemüse in BBQ-Sauce(A3,2,3), dazu Kartoffeln oder Reis
- vegetarisch: Kartoffeln oder Reis, dazu Mais-Gemüse in BBQ-Sauce(A3,2,3)
- Salattheke
- Allergieessen: Möhrencremesuppe mit Geflügel Bockwurst(2,3,7,15) in Scheiben, dazu Baguette(A39 / glutenfreies Brot
- Motto-Woche Spanien: Zwiebelgulasch(A3,16) vom Schwein mit Kartoffel-Zucchini-Tortilla(A3,C,G)
Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.
Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an
Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten
Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224
Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb