Speiseplan vom 09.12. - 13.12.2024
Montag 09.12.2024
- Bohnengemüse (I,J) mit Kartoffeln untereinander, dazu ein Rinderhacksteak (2,3,17,J)
- vegetarisch: Gemüsebrätling (2,3,A3,C) mit Gemüse-Gulasch (A3,G) dazu Kartoffeln oder Teigtaschenauflauf (A3,C,GR,G) mit Käse überbacken
- Salattheke
- Allergieessen: Geflügel Wienerle(2,3,7,15) mit Gemüseragout, dazu Drillinge
- Motto-Woche Italien: Gnocchi (A3,GR,C) mit Carbonarasauce (A3,16,G),dazu Anti-Pastisalat
Mittwoch 11.12.2024
- Putenbrustfilet (A3,C,15,2,3,7) im Backteig oder Chicken-Wings (15) mit Fingermöhren, dazu Kartoffelpüree (G)
- vegetarisch: Kartoffelpüree (G) mit Rahmsauce, dazu Fingermöhren
- Salattheke
- Allergieessen: Maccaroni Nudeln(A3,GR) / Glutenfreie Nundeln mit Kürbisbolognese
- Motto-Woche Italien: Schweinegulasch (16) mit getrockneten Tomaten,Ruccola und Oliven, dazu Röstzwiebelkartoffelstampf
Donnerstag 12.12.12.2024
- Hähnchenbrust Medaillon (15) mit Pilzrahmsauce (A3,G) dazu Spitzkohlgemüse (A3,G) und Schupfnudeln (A3,GR,C) oder Backfisch (A3,C,D,G,2,3) im Knuspermantel mit Spitzkohlgemüse (A3,G),dazu Schupfnudeln (A3,GR,C)
- vegetarisch: Gemüse-Bagel (A3,C,G,2,3) mit Kartoffeln, dazu Salat mit Cocktaildressing (G,C2,3)
- Salattheke
- Allergieessen: Hähnchen Medaillon(15) mit Spitzkohlgemüse, dazu Kartoffeln
- Motto-Woche Italien: Fischragout (A3,D,G) mit mediteranem Gemüse, dazu Reis
Freitag 13.12.2024
- Rindergulasch (A3,17) mit Rotkohl und Spätzle (A3,C)
- vegetarisch: Spätzle (A3,C) mit Tomatensauce (A3), dazu Rotkohl
- Salattheke
- Allergieessen: Linseneintopf(I,J) mit Suppengrün(I) und Kartoffelwürfel, dazu Brot(A3,GR) / Glutenfreies Brot
- Motto-Woche Italien: Hackfleisch-Lasagne (A3,G,16,2,3,1) mit Salat der Saison und Joghurt-Dressing (G,C,2,3)
Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.
Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an
Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten
Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224
Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb