Speiseplan vom 09.09. - 13.09.2024
Montag 09.09.2024
- Geflügel Currywurst(2,3,7,15) mit Kartoffelstampf, dazu Maissalat mit Dressing(G,C,2,3)
- vegetarisch: Mildes veg. Chilli con Tofu(A3,C,F), dazu Reis
- Salattheke
- Allergieessen: Hähnchenbrustwürfel(15) in Sauce mit Gemüse, dazu Kartoffelstampf
- Motto-Woche asiatisch: Schweine Geschnetzeltes(16) in Süß-Sauer-Sauce mit Wokgemüse(I), dazu Süßkartoffelstampf
Mittwoch 11.09.2024
- Wandertag kein Mittagessen
- vegetarisch:
- --
- Allergieessen:
- Motto-Woche:
Donnerstag 12.09.2024
- Panierter Backfisch(A3,C,D,G,2,3) oder Geflügel Frikadelle(A3,C,15,G) mit Drillingen und Mischgemüse / Salat der Saison mit Dressing(G,C,2,3)
- vegetarisch: Gemüse Schnitzel(A3,G,C,2,3) mit Drillingen und Salat der Saison mit Dressing(G,C,2,3)
- Salattheke
- Allergieessen: Geflügel Gulasch(15) mit Erbsen und Reis
- Motto-Woche asiatisch: Hähnchen(15) in Terriyakisauce(A3,G), dazu Brokkoli und Reis
Freitag 13.09.2024
- Geflügel Gulasch(A3,15) mit Nudeln(A3,GR,C)
- vegetarisch: Grillkartoffel mit Kräuterqurk(G), dazu ein Möhrensalat mit Dressing((J)
- Salattheke
- Allergieessen: Kartoffelsuppe mit Geflügel Wienerle(2,3,7,15), dazu Baguette(A3) / glutenfreies Brot
- Motto-Woche asiatisch: MIe-Nudeln(A3,C,GR) mit Gemüse(I) und Hähnchenstreifen(15), dazu Tomatensauce(A3,G)
Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.
Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an
Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten
Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224
Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb