Speiseplan vom 19.05. - 23.05.2025
Montag 19.05.2025
- Teigtaschen (A3,C,GR,2,3) mit Hähnchenbrustwürfel (15) in Tomaten-Sauce (A3), dazu Anti Pastisalat (J) oder Gefl. Hackrolle (2,3,7,15,A3,C) mit Rahmspinat (A3,G) und Kartoffeln
- vegetarisch:Rahmspinat (A3,G) mit Ei Paddy (C,2,3,G) und Kartoffeln
- Salattheke
- Allergieessen:Hähnchenbrustwürfel (2,3,7,15) mit Spinatsauce und Kartoffeln
- Motto-Woche: Haxenfleisch (16) in Zwiebelsauce (A3) mit Sauerkraut und Kartoffeln
Mittwoch 21.05.2025
- Spaghetti (A3,GR) Carbonara mit Gefl. Schinkenstreifen (A3,G,15) oder Rindergulasch (A3,17) mit Spaghetti (A3,GR), dazu Salat (J)
- vegetarisch:Möhren-Bolognese (A3) mit Spaghetti (A3,GR), dazu Salat (J)
- Salattheke
- Allergieessen:Buntes Mischgemüse und Tomatensauce mit Penne Nudeln (A3,GR) /glutenfreie Nudeln
- Motto-Woche:Schweinebraten (16) in Senfsauce (A3,G), dazu Brokkoli und Kartoffelpüree (G)
Donnerstag 22.05.2025
- Paniertes Dorschfilet (A3,C,G,2,3) mit Kartoffeln und Gurkensalat in Sahnesauce (G,C,2,3)
- vegetarisch:Gemüse Schnitzel (A3,C,G) mit Kartoffeln und Gurkensalat in Sahnesauce (G,C,2,3)
- Salattheke
- Allergieessen: Hähnchenbruststreifen (15) in Ajvarsauce dazu Maisgemüse und Stampfkartoffeln
- Motto-Woche: Schweinerückensteak (16) mit Paprikasauce (A3) dazu Kartoffeln und Gurkensalat (G,C,2,3)
Freitag 23.05.2025
- Linsensuppe mit Wurzelgemüse (I,J), Gefl.Wurst in Scheiben (2,3,7,15), dazu Baguette (A3)
- vegetarisch: Linsensuppe mit Wurzelgemüse (I) oder Gemüsecremesuppe (I,J,G), dazu Baguette (A3)
- Salattheke
- Allergieessen: Linseneintopf mit buntem Gemüse und Geflügelwurst in Scheiben (2,3,7,15) dazu Baguette (A3) / glutenfreies Brot
- Motto-Woche: /
Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.
Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an
Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten
Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224
Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb