Speiseplan vom 22.04. - 26.04.2024

 

Montag 22.04.2024

  1. Geflügel Frikadelle (15,A3,C,G,J) oder Schweine Frikadelle (16,A3,C,G,J) mit Rotkohl ,Kartoffelpüree (G) und Rahmsauce (A3)
  2. Nudelblüte (A3,GR,C,G) mit Gemüse in Tomaten-Sauce (A3,G) (vegetarisch)
  3. Salattheke

Auf dem Bild ist ein Gulaschgericht zu sehen


Mittwoch 24.04.2024

  1. Spiralnudeln (A3,GR) mit Hackfleisch-Bolognese (A3,18) dazu Möhrensalat (J)
  2. Tomatenbolognese (A3) mit Spiralnudeln (A3,GR), dazu Möhrensalat (J) (vegetarisch)
  3. Salattheke

Auf dem Bild sieht man das Gericht Milchreis


Donnerstag 25.04.2024

  1. Panierte Putenbruststücke/Schnitzel (A3,C,2,3,15) oder Pulled Pork (16) mit Gemüse,Kartoffeln und Rahmsauce (A3)
  2. Kartoffeln mit Gemüse, dazu Rahmsauce (A3) oder Spinat-Semmelknödel (A3,G,C,2,3) mit Bechamel-Sauce (A3,G), dazu Salat mit DRessing (G,C,2,3) (vegetarisch)
  3. Salattheke

Auf dem Bild ist das Gericht Chicken Nuggets zu sehen


Freitag 26.04.2024

  1. Chickenwings (15,C,2,3) mit Currydip (G) oder Rindergeschnetzeltes (A3,17) dazu Kartoffelstampf und Maissalat (J)
  2. Kartoffelstampf mit Sauerkraut, dazu Rahmsauce (vegetarisch)
  3. Salattheke

Auf diesem Bild sehen sie ein Minestrone Gericht


 

Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.

Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. richten.

Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten

Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224


Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)

Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb

 
Mint
Sportschule NRW
Eliteschule des Sports
Berufswahlsiegel NRW
Schule ohne Rassismus
Cambridge
Bildung und Gesundheit
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.