Speiseplan vom 22.04. - 26.04.2024
Montag 22.04.2024
- Geflügel Frikadelle (15,A3,C,G,J) oder Schweine Frikadelle (16,A3,C,G,J) mit Rotkohl ,Kartoffelpüree (G) und Rahmsauce (A3)
- Nudelblüte (A3,GR,C,G) mit Gemüse in Tomaten-Sauce (A3,G) (vegetarisch)
- Salattheke
Mittwoch 24.04.2024
- Spiralnudeln (A3,GR) mit Hackfleisch-Bolognese (A3,18) dazu Möhrensalat (J)
- Tomatenbolognese (A3) mit Spiralnudeln (A3,GR), dazu Möhrensalat (J) (vegetarisch)
- Salattheke
Donnerstag 25.04.2024
- Panierte Putenbruststücke/Schnitzel (A3,C,2,3,15) oder Pulled Pork (16) mit Gemüse,Kartoffeln und Rahmsauce (A3)
- Kartoffeln mit Gemüse, dazu Rahmsauce (A3) oder Spinat-Semmelknödel (A3,G,C,2,3) mit Bechamel-Sauce (A3,G), dazu Salat mit DRessing (G,C,2,3) (vegetarisch)
- Salattheke
Freitag 26.04.2024
- Chickenwings (15,C,2,3) mit Currydip (G) oder Rindergeschnetzeltes (A3,17) dazu Kartoffelstampf und Maissalat (J)
- Kartoffelstampf mit Sauerkraut, dazu Rahmsauce (vegetarisch)
- Salattheke
Dienstags gibt es kein Essen, da der Unterricht um 13:48 Uhr schließt.
Fragen und Anregungen zum Mensabetrieb können Sie gerne an
Rückstellmuster werden täglich erstellt (HACCP) Kurzfristige Änderungen vorbehalten
Die Fotos vom Mittagessen sind Beispielbilder und entsprechen nicht dem Essen des aktuellen Speiseplans. Das Tagesgericht kann nur solange angeboten werden, wie der Vorrat reicht. Wir beziehen unser Essen von der Firma Dinner-Catering. Dinner-Catering ist ein EU- zertifizierter Betrieb, der Produkte von regionalen Betrieben bezieht. Dinner-Catering - Glehner Heide 9, 41352 Korschenbroich, Tel. 02182-8862224
Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide* A1) Dinkel A2) Hafer* A3) Weizen* A4) Roggen* A5) Gerste* A6) Kamut* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* F) Sojabohnen* G) Milch* (einschl. Laktose) E) Erdnüsse* H) Nüsse* (Schalenfrüchte) H2) Mandeln* H3) Haselnüsse* H4) Walnüsse* H5) Cashewnüsse* H6)Pekanüsse* H7) Paranüsse* H8) Pistazien* H9) Macadamianüsse* I) Sellerie* J) Senf* K) Sesamensamen*; L) Schwefeldioxid Sulphite* M) Lupinen* N) Weichtiere* GR) Gries* (*daraus gewonnene Erzeugnisse)
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10)chininhaltig 11) mit Süßungsmittel und Zuckerarten 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin 15) Geflügel 16) Schwein 17) Rind 18) Kalb